Тема: Велики DAS'а.
В далёком детстве у меня была мечта — как и большинства советских детей того времени — заиметь "Каму". И, наконец, мой дед осуществил желание внука и на ДР подарил "Десну". Внук быстро сообразил, что кроме некоторых нюансов, "Десна" от "Камы" не шибко и отличается. И возрадовался! В общем-то, за время эксплуатации "Десны", каких либо серьёзных проблем не наблюдалось. Потом, повзрослев, как-то отошёл от велосипедов, "Десна" благополучно угробилась в деревне у родственников...
Когда начал подростать сын, особо не думаю, был куплен китаёз со складной рамой. Сделал на него фару с габаритом из пары китайских же копеешных налобников на 7 диодов. Поставил комп. Мечта детства — светотехника, спидометр! Потом, когда сын подрос, решил провести модернизацию — крылья снял, поставил подседельный штырь подлиньше и ву-а-ля — можно ещё год ездить:
Тем временем во мне начал пробуждаться давно спящий дух велосипедиста! Сначала хотел купить дешовый китайский дорожник. Намекнул жене, она ни в какую. М-да... На следующий сезон укрепился мыслью, что велик мне нужен, а женщина ничего не понимает, но решил взять за основу советский велосипед, ибо любитель чего-нить руками поделать. Тогда, взяв сына с собой и найдя соответствующее объявление — забрал у одного деда "Аиста" и "Велу" в виде набора деталей (справедливости ради, "Аист" был собран и почти на ходу, был разобран сразу же у продавца, чтоб засунуть в машину). Что имели: два передних и одно заднее колесо, ржавый передний обод, ну и крылья с "Аиста" в довесок, четыре руля (один с родными грипсами с белоруса), две рамы с каретками и шатунами с останками педалей (рама "Велы", по ощущениям, практически не юзаная), вилки две, соответственно, вторая вроде как от "Урала", может от чего другого, одна цепь на 54 звена, новая втулка "Торпедо", 5 покрышек (две затем выкинул — одна вся потресканная, у второй корд выскочил), пара седушек — одно цельное из последних советских, второе по типу, как от "Камы" — дермантиновое с поролоновой набивкой, которая благополучно слежалась и сыпалась. Подседельный штырь — один, на "Велу" не было комплекта подшипников, шайб и гаек для крепления вилки и болта крепления руля.
Призадумался — в каком направлении двигаться дальше...