Re: Вопросы и ответы 2017
Здравствуйте, уважаемые господа кроководы! Принимайте готового пациента.
Достался велосипед Урал 1990 года выпуска за 200 руб в металлоприемке. Состояние — как с завода, полностью комплектный, наверно, вообще без пробега. Правда резина непригодна к эксплуатации. Перебрал по здешним инструкциям, смазал, все крутится, работает.
Вопросы:
1. Планируется эксплуатация исключительно по пересеченной местности, поэтому хочу уменьшить передаточное отношение звезд. Как это сделать? Поставить переднюю поменьше или заднюю побольше? Как проще, как надежней? Делают ли так? Где взять звезды?
2. Опять же ввиду особенностей эксплуатации и отсутствия резины прошу ткнуть в конкретную модель, подешевле, но которую не стыдно(перед самим собой) поставить на хороший вел. Резину хочется пошире, повыше и позубастее стандартной. Какой размер можно поставить без ущерба для вела?
3. В детстве у меня не было ни одного вела с передними(ручными) тормозами. Сейчас у меня три машины, но в детстве у меня все равно не было ни одного вела с передними тормозами. Поэтому хочу аж не могу оснастить Урал передними тормозами
.
У нас продают, например, Спутники, Старт-Шоссе, Туристы убитые за 1500-2000 руб. Планирую взять как донора. Подойдут ли тормоза к моему Уралу?
Заранее спасибо огромное за ответы
ФК Краснодар, добро пожаловать в стаю!
Поскольку Вы зарегистрированный пользователь то все темы Вам доступны. Ответы на все свои вопросы найдёте здесь :
.
А давать Вам пошаговою инструкцию здесь считаю не комильфо, коллеги для этого не одну страницу форума исписали