Re: Как не дать увести вашего коня

Большинство краж производятся в подъездах.
Это статистика...
Я сделал паркинг на лестничной запираемой площадке у двери квартиры. Два анкера и рымгайки. Цепь в планах сменить на стропу в термоусадке. Глубина сверления 11 см. Диаметр 20мм. Усилие на вырыв анкера 428 кг, услие на срез 800 кг. Рымгайка м 16 на 700 кг грузоподъемность, 500 кг под углом. Момент затяжки 50. Лом не войдет по диаметру, но по-хорошему надо делать так чтобы анкер торчал больше внутрь гайки для защиты от того самого рычага.
Как не дать увести вашего коня
Как не дать увести вашего коня Как не дать увести вашего коня

За мир во всем мире!

Как не дать увести вашего коня
В поездках по городу на складном Симплексе использую для привязи вот такую дичь из супермаркета Максидом)) Понимаю что ненадежно но выглядит как ориджинал и позволяет надеятся что кусанут соседний трос коих навалом. Для Минска пока еще вариант не придумал)

За мир во всем мире!

Alexus пишет:

стропу в термоусадке

Эээ.. на синтетическую плоскую верёвочку?!

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Грабитель с зажигалкой? img/ab

Diesel power

kisa, цепную стропу имел ввиду) часть паука. У нас их продают иногда на Авито со словами несите что хотите и попробуйте перекусить.)))

За мир во всем мире!

img/ai буду знать. С виду цепь как цепь.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

цепь как цепь

я думаю, коллега имел в виду вот такой строительный строп Как не дать увести вашего коня

Что-то фильм про фиксеров вспомнился. Там цепи возили на себе, вокруг пояса обматывали. И пристегнуть, и нае img/ai нуть.

Юрий, для нае.... нуть гораздо проще у стандартного насоса заменить пластиковую ручку на точеную стальную с накаткой, вместе со штоком и креплением к телу насоса. И накачать можно при необходимости, и телескоп всегда под рукой (от собак и "собак"). Вот только вес получился под 2 кг, но на раме это не ощущается.  Именно для этого насоса у меня на всех рамах сохранены крепления под насос.

а по теме: не оставлять без присмотра.

Everything's gonna be just fine!

Spoiler
Юрий пишет:

фильм про фиксеров вспомнился

"Срочная доставка" с молодым Гордоном Левиттом.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Bob, мені в старі добрі часи один наш спільний знайомий  img/af  підігнав стальний насос з відкидною лапкою, вроді як від мопеда. От для такого і точити нічого не потрібно  img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

ded_gambit, Как не дать увести вашего коня Нэть)

Добавлено: 19-07-2019 15:18:21

Юрий, я видел случаи когда просто цепь вместо пояса носили) img/ag Типо металлистЪ img/bm

За мир во всем мире!

Ага, и молоток в куртке. Типа слесари мы, со смены шли.  img/ag

Вот страна! Топор из магазина можно спокойно довезти, но попробуй только щелкнуть каким-нить автоматом или ассистом — сразу паника вокруг.

Alexus пишет:

Нэть)

тогда можно искать цепь грузовую Т8 без распускания пауков (ну, вроде, на стропы ее пускают)

ded_gambit, дешевле всего у меня по прикидкам выходит купить часть паука. Их иногда продают частями на досках объяв.

Spoiler

Дешевле не у дилера, дешевле у сторожа  img/ag

За мир во всем мире!

1