Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.

img/ai Дроном сфотографировали?
Он сам зааехал на бездорожье с другой стороны, пошёл дождь и Юрий принял верное решение ехать домой. Фотку он выложил как пруф того что пытался прорваться навстречу.

Благодарю всех участников вчерашнего заезда! Было много чистого лесного воздуха и неспешного медитативного педалирования. Мне понравилось!
Со всеми предложениями Дмитрия согласен. Дополнительно:

Spoiler

всем нужно изучить профильную книгу и сдать зачёт!
ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

И ещё немного о нашем заезде. Снимки сделал Олег (Eclipse), я с его разрешения их опубликую.

ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Spoiler

Наши железные скакуны:

"Я сегодня опоздал, поэтому вечером уйду пораньше... "

Добавлю немного из своего.
По плану я должен был доехать своим ходом до объекта Металлург 12 и там встретиться с группой вышеупомянутых туристов. Проехал 107 км за чуть меньше 3 часов (даже чот не ощутил), купил еды в ларьке, звоню вожатому — вы где? Ответ — нам до тебя около 20 км, едем. Ну ок, сижу, ем, пью, жду.
Капнул дождик, снова солнце, прошёл час. Звоню. Вы где? Нам до тебя ещё около 10 км, но мы решили сделать привал. Ну ок, скиньте точку, сам доеду.
Получил точку, расстояние 8,6 км, построил маршрут в навигаторе. Для авто маршрут получился 110 км  img/ag ввиду прерывания дороги по прямой, ведёт в объезд.
Ну ок, едет по прямой, забил промежуточную точку как для авто и поехал. Асфальт новый, гладкий, лес, поля, думал за 15 мин долечу. Но через 3 км асфальт закончился, пошёл ливень, впереди грунтовка, местами песок. А я на шоссере с 23 мм шинами и 8 атм. Ну ок, мы же упоротые упорные, отключаю страву и еду по хардкору оффроуд. Песок летит во все стороны, через полкилометра песок уже скрипит в трансмиссии. Песок в велотуфлях, контакты не хотят встегиваться. Жесть, но что делать.
Через пару км грунтовка превратилась снова в идеальный асфальт, я притопил, но асфальт снова закончился через пару км  img/as
Причём дорога стала не грунтовой, а просто лесной дорожкой, местами перерытой, чтобы машины не ездили. Местами несу велосипед на себе (хорошо, что лёгкий  img/ag).
Через 1 км снова идеальный асфальт и нас.пункт Прилуки. Встал на автобусной остановке, снова ливень.
Включаю карту для уточнения координат места встречи — связь на 1, интернета нет. Без интернета нет карты и точки встречи.
Ну ок, звоню вожатому — он без связи. Звоню ещё паре соклубников — тоже без связи. Мда...
Постоял минут 20 в поисках интернета и связи, безуспешно.
Сфотал песок на трансмиссии

Делать нечего, разворачиваюсь и выезжаю домой... Снова по лесу, песку, грунту.
Когда выбрался на окончательный асфальт из своей фляги водой пролил всю трансмиссию — стало тише, но не айс.
Как обычно зарядил ливень... Стоять и ждать нет смысла, едем так. Из одежды вело лосины и флисовая беговая кофточка. Не замёрз, но ноги промокли насквозь.
Уже перед выездом на автомагистраль до меня дозвонился вожатый. Я сказал, что уехал домой. Т. К. Появился интернет, проверил точку и свой маршрут. Мы разминулись буквально на 100-200 м. Я прошёл по лесной тропе прямо, а туристы сошли с тропы к реке. Ну что ж, бывает.
Погнал домой, попав под дождь ещё 2 раза.
Дождём ещё смыло песок с велосипеда, ветер обдул и высушил ноги и одежду. Примерно за 50 км до дома остановился на заправке пополнить запас воды, купил ВД-40, пролил ею всю трансмиссию. Велосипед поехал легче и мне стало спокойнее.
Зашёл домой и через 3 минут налетел шторм с ливнем и ветром. Успел.
Итого у меня получился такой маршрут в страве без оффроуд участка (ещё +15 км примерно).

Artic, Юрий, браво!
Очень жаль, что разминулись!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Угу, когда прочитал "...вкрутил...вышел у города Прилуки..." стало страшно :—)

Пью за ваши улыбки!

Обсуждения и орг-вопросы переехали в тему клуба.

Diesel power

Тыщ

Spoiler

Тыдыщ

Spoiler

Тыц

Spoiler

Тыц

Spoiler

Бабах!

Spoiler

Diesel power

Eclipse, а где запчасти на столе? Непорядок  img/ag
только колесо над вижу  img/ap

img/ay супер молодцы коллеги!

На останніх двох фотках зачотний екзофтальм img/bj  Що його зумовило? Ціна за пиво чи велозаготовку?  img/ag

CustoмBicyclь,  художник- декоратор поделился препаратами

Marduk пишет:

а где запчасти на столе? Непорядок

в этот раз они передавались под столом, чтобы другие не перехватили )))

Artic, з такими очима і передавати під столом! Можуть пов'язати і пришити  img/ag

Но примчались санитары и зафиксировали нас. ©

Diesel power