Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
Добрый день!
Да, наличие лиц женской национальности прекрасно, но теперь придется выбирать штаны с наименьшим количеством дырок, и почище, что-ли....
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Да, наличие лиц женской национальности прекрасно, но теперь придется выбирать штаны с наименьшим количеством дырок, и почище, что-ли....
kisa,
Я був увлєчєн п'янкою технічною стороною події.
Чего-то я сейчас только сообразил, что вся честная компания погрузится в Ступино в электропоезд, а мне придётся назад домой на велике ехать.
Могу составить компанию до Чехова.
В чем проблема, воспользуйся кольцом, до столбовой и до дому.
В Михнево пересадка.
Коллеги, есть предложение совершить двухдневный ПВД в национальный парк "Орловское полесье". Что там? Всё, что мы увидели в прошлом выезде, умноженное на десять. Заповедная русская природа, сосновые и смешанные леса, красивые берега реки и лесные озёра.
Формат — выезд на поезде в Орёл утром в субботу, ночёвка на территории парка, прогулка по парку и окрестностям днём. Возврат на вечернем поезде в воскресенье. Техника — туринги.
Я поеду туда тестировать туринг, как только закончу его, не позднее 5-го сентября. Кто захочет — присоединяйтесь.
До 29 августа свободен. Дальше — хрен доступен.
попробовать повторить через 2 недели
Тогда сделаю ряд замечаний по организации.
1. Маршрут.
2. Программа.
3. Организация быта.
4. Организация колонны.
Так блин, все сильны задним умом, но при организации все выпендривались и по колонне, и по быту.
Впредть, в рамках клуба:
Организация мероприятий и поддержание структуры в дороге- я;
Организация маршрута и быта в походе — Riverdale;
Техничка — выбирается из числа участников заранее;
Советник по организации походного быта — NOT.
За нарушение дисциплины — снятие с дистанции.
С уважением, Олег.
За нарушение дисциплины — снятие с дистанции.
З вилученням засобів пересування
У "маестро 541" під курткою рюкзак?
CustoмBicyclь,
Так точно, чтобы не намок. У меня до сих пор нет дождевика для рюкзака,точнее я не привык его использовать -очень редко попадаю под дождь. У меня даже зонта никогда в жизни не было.