Re: Зимний солдат.

Alexus пишет:

зачем на раме инв номер?

Велосипед может принадлежать дому культуры, комбинату бытового обслуживания, заводу и т.д. и т.п.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

В прокате также мог находиться, например.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/bs Почта, прокат.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Alexus, якщо куплялося для потреб підприємства, то обов'язково  img/bk

На СШ та СЗ, бо числилися за спорт секціями та спорт школами. Багато великих заводів мали свої команди. Зірок з неба вони могли не хапати, але інвентарний номер обов'язково.

Я рухаюсь, значить я існую!

kisa, Евгений76, DVDshnik, Riverdale,
вот это поворот img/beard
Это как машину купить с таксопарка! img/av

Spoiler

наверняка пробег скручен, вот прям чуял что не просто так скидка img/ag

Исследую сегодня раму получше)

За мир во всем мире!

Alexus пишет:

наверняка пробег скручен

img/bj  img/ay

Riverdale пишет:

Велосипед может принадлежать

у меня на работе кондиционер весь в инв. номерах и все разные img/ag  img/ag  img/ag
последний на скотче приклеен img/ap

tork, да я сам ни раз принимал посильное участие в инвентаризации, и видел как для скорости старые номера не удаляли) идеал — клеить поверх) img/ay

Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат.
Хоть до зимы времени полно, но пока нет ободов для Полузащитника, не удержался — разобрал промыл втулки велосипеда. Впервые видел такое уезженное Торпедо (и такое забитое пылью с солидолом), при этом качество тоже такоее видел впервые.
Сепаратором можно бриться, один ролик вылетает через вспухшее окно (зато собирать как удобно! img/ae ) Тормозной барабан треснул, корона муфты странная — поднимается высоко и ролики стают враскаряку img/ai (фото есть с поднятой до кольца короной, окна в короне так разполированы роликами что чуть не порезался, один их тормозных конусов подубит, шлифовка боюсь не спасет хотя по ощущениям у деталей не цементация а полноценная закалка img/ag тогда спасет))) Подшипники уезжены, один шарик отсутствует. Малый конус опосле такого ожидаемо мертв)
Из хорошестей — остальные детали более чем норм, звезда не болтается (почему то наоборот стояла) качество выполнения конусов шикарное, на идеально хромированном корпусе втулки — масленка img/lupa  img/ba  img/ba  img/ba
Зимний солдат.

Вопрос по передней втулки — как берется в конфетах начинка вытащить подшипний из такой втулки, и как они его туда положили? img/bn
Зимний солдат.

За мир во всем мире!

1

Alexus, разломать сепаратор и вытащить обломки. перевести на насыпь

Everything's gonna be just fine!

1

Bob, как они это туда вставили? img/ag

Добавлено: 09-08-2019 00:58:11

коткомпот, других номеров пока не нашел)

За мир во всем мире!

Alexus, вложили в чашки сепаратор с шариками и напресовали фланцы. в теме про передние и бестормозные задние это было. года два назад.

Everything's gonna be just fine!

Bob, Спасибо за крепкий сон img/ay

За мир во всем мире!

Это прокруты. Можно вылечить абразивной шарошкой.
Зимний солдат.

Латунный сепаратор лучше заменить. Ну там остальное, думаю, сами видите. Тема про тормозные втулки Вам в помощь.

Добавлено: 09-08-2019 07:44:55

В принципе, не фланец, а вот этот колпачок фланца — отдельная напрессованная деталь. Но это для общего развития. Лучше поступить так, как советует Владимир img/bs
Это ж не музей img/ak

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, фото преувеличивает, там выработки можно сказать нет)
Переднюю втулку планирую другую ставить, заднюю скорее всего тоже.  img/af  img/rolleyes

За мир во всем мире!

Интересный вариант конус/шайба.
Видел впервые.
Зимний солдат.

Зимний солдат.
Каретка разобрана, не без танцев с бубном.
Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат.
Гайка назад открутилась только болгаркой и точным ударом молота.

Опытные кроководы, скажите, валу кранты или можно пополировать с хорошим результатом?
Зимний солдат. Зимний солдат. Зимний солдат.

За мир во всем мире!