Re: PUB
Ай молодцы
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 611 612 613 614 615 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ай молодцы
Ух какое фаершоу, да еще и с шашлыками Молодцы
Ну, он позиционируется как амфибия — подъехал — собрал — переплыл. Но продумано не все, конечно
Лопатки на спицы надо. Грязевые зазоры на Ашанах позволяют немаленькие "весла" там смонтировать. Только, боюсь, спицы раскручиваться будут. Возьмите ашан со штампованными колесами.
Тогда оно перестанет ездить по земле. А смысл конструкции в этом. Я ещё стрелять не пробовал, страшновато. И по морю на нем нельзя
Ну хоть парашютное десантирование не противопоказано?
В журнале Катера и Яхты где-то в 80-х годах были чертежи амфибии из Туриста. Амфибия полностью самодостаточна, автор ходил в походы по 2000 (две тысячи) км за раз, из которых чуть не половину по воде. На суше корабельная часть сдувалась, откручивалась и компактно везлась с собой, на воде снимались колёса.
Привод на воде осуществлялся на гребной винт. Под кареткой подвешивалась специальная колонка, наподобии подводной часте лодочного подвесного мотора, цепь уходила внутрь, а там ещё угловой редуктор. Точно не помню, но кажется, она была и поворотной — с приводом от руля.
sasha.syr, лопатки можно сделать быстросъемными. Штук 6-8 достаточно.
Гребной винт имеет выше КПД, но сложнее трансмиссия до него, будут потери в ней. И его проще повредить о камни и плавающие деревяхи.
Касемо уток — они реагируют на угловой размер объекта. Т.е. компактную резиновую лодочку они подпустят раза в два ближе, чем этот катамаран и мужика в полный рост на велосипеде на нем.
Судя по страве, у Виктора (шоссера), средняя мощность при заездах 140-160 Вт, что очень скромно. Например, у меня страва пишет средние 240-270 Вт, у Артёма при активных тренировках тоже страва пишет около 240 Вт. Так что, не зачёт.
ФТП зимой у меня было в районе 200) сейчас надеюсь что в районе 260)
Но зато это всё на 59-60 кг, , т.е. практически 4.5 Вт\кг.
Надо зеркальные понтоны сделать, или рассчитать их так, чтобы они полностью под водой были — тогда утки будут видеть только мужика на велосипеде и решат, что он едет по берегу и им не опасен.
Пафнутий, полностью под водой нельзя — остойчивости не будет. Предлагаю замаскировать всю конструкцию под утку.
Судя по страве, у Виктора (шоссера), средняя мощность при заездах 140-160 Вт
Страва — тот еще калькулятор. Я поначалу поставил было на телефон, сгрузил данные пробега туда, потом плюнул. На одном велосипеде проезжаю маршрут — показывает 120 Вт, проезжаю на другом тот же маршрут и чуть дальше — 200+, на третьем — тоже за 200
Пульс примерно идентичен, скорость тоже. Как считает — непонятно. Где я и где 200+ Вт на минске?
Извиняюсь за оффтоп, это парковка в Хямеэнлинна, Финляндия. Автобусная междугородняя остановка — оттуда можно доехать за час в Хельсинки например.
Большинство велосипедов привязаны чуть ли не веревкой.
Как я мечтаю о таком же положении дел за окном. Куда чаще бы ездил на велосипеде, если бы не думалось что нуявонафик — там надо пристегивать — лучше на машине/пешком.