Re: PUB
Marduk, да это же чемпион!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 613 614 615 616 617 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Docent, два спутника у меня есть, оранжевый и синий 301
И оранжевый стартон есть. Надо еще синего чемпиона. Второй длинный шоссер вещь не менее необходимая, чем четвертый туринг
Marduk,
Из плюсов 551-го — можно без пайки и хомутов манетку на вынос поставить или в торец. Удобно. А в остальном — устарел.
Второй длинный шоссер вещь не менее необходимая, чем четвертый туринг
А вот это на сто процентов верное утверждение.
Но тут главное все продумать. Фальшстенку в гараже замутить. Вроде нычки от глаз домашних. И легендирование — это не мой, сосед попросил поставить, или — Лёха пригнал заварить...
Иначе в дурку сдадут Я не могу пока внятно объяснить домашним, зачем мне 4-ый велосипед... Закинул удочки, но по гробовому молчанию понял, что надежды на понимание нету.
Riverdale, ну, с учетом E=mc^2 я бы предположил, что 541 проехал чуть дальше в силу большего веса, чем короткий СШ
А вот с 555 интересное наблюдение. Заметный такой прирост. Может за счет большего, чем у 155-411 удлинения рамы он не так прыгает на неровностях и потому вектор траты энергии более сопоставим с направлением качения?
Zaharych, да у меня там и так уже 3 штуки стоит в гараже, я стартона от греха в сухой подвал засунул.
В принципе, никто не возмущается, максимум шутки на тему "если продать — то как раз новый мотоцикл будет", но если еще чемпака притащу и олимпийку, то как бы не пришлось откручивать ручку со сковородки.
зачем мне 4-ый велосипед
Мне пока кое-как удалось объяснить, что мне необходимо семь велосипедов, после споров пришли к консенсусу, что без пяти вот вообще никак.
С 555 я думаю о сочетании материала рамы и её длины. Катит он офигенно, а почему — не знаю. Рандоннер надо сделать из него. В принципе все длинные стартоны должны иметь +/— те же свойства.
удлинения рамы он не так прыгает на неровностях и потому вектор траты энергии более сопоставим с направлением качения?
тоже так думаю.
если продать
Продать велосипед это как отрезать палец.
Добавлено: 12-08-2019 20:51:38
Катит он офигенно,
Вот не знаю, но...
Я не ставил эксперименты и мне трудно делать выводы. А вот то, что 553-ий катит также легко и на широких покрыхах, на которых короткий сразу вязнет — это заметил.
Я не могу пока внятно объяснить домашним, зачем мне 4-ый велосипед...
Я вот тоже про 4-й не могу объяснить, даже себе, потому что он очень похож на третий. Вот зачем мне два Спутника с разницей в возрасте в 2 года? Но тем не менее, при 4 своих велосипедах + Уралец сына + дамка жены я всё еще не бомж правда, жена не в курсе о ещё двух заготовках в гараже
Добавлено: 12-08-2019 22:53:07
Продать велосипед это как отрезать палец.
В крокофоризмы!
Вот зачем мне два Спутника с разницей в возрасте в 2 года?
У меня, например, один с передачами, а один — сингл
Это очень важное отличие, которое является аргументом
В крокофоризмы!
Мне такое читать противно.
Читаю я вас, і розумію, домашні вже махнули на мене рукою
Попросил давеча сосед мой велик за хлебушком сгонять. Так я на него так зыркнул, что вопросы отвалились сами собой. Во я достругался.
555
Походу он в каретке гнется как гусеница. В крутую гору встаешь на ноги и наваливаешь, так он курс меняет от каждого нажатия. Если плотный трафик и машины обгоняют, так и опасно.
Zaharych,
А ещё он плохо рулится, нестабилен на прямой, в поворотах цепляет педалью асфальт. И то что 555 хорошо катит — по сути его единственное достоинство. У меня 555 уже третий сезон и в этом сезоне я его превратил в "real home girl" — красивую тачку для прогулок.
Ах да — ещё 555 можно перепаять во что-то стоящее. Набор труб, в общем.
Riverdale, в планах на базе 555 собрать быстрый рандоннер, на 25-й резине, примерно.
чтоб не совсем ошизеть от участков с вот такими дорогами вот, как у меня попадаются в окрестностях 50 км:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 13#p124313
а то как-то ездил я туда на алюшоссере знакомого — проклял все и думал, что позвоночник и запястья там оставлю