Re: Велохимия
Дык, я про краску, а он гуашью из баллончика был вымазан — коллега DCorvus уже раскрыл мне глаза на это её свойство
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велохимия
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, я про краску, а он гуашью из баллончика был вымазан — коллега DCorvus уже раскрыл мне глаза на это её свойство
Не пытайтесь использовать смывку для снятия одного слоя краски, если хотите оставить второй, который под ним. Смывка содержит агрессивные компоненты, которые в обязательном порядке проникнут сквозь малейшие дефекты нижнего слоя и начнут подрывную деятельность. Если уж нижняя краска такая ценная, то снимать верхние наслоения только механическим способом — войлочный круг плюс абразивная паста разной степени грубости.
Берёт смывка, понятно, но она в слоях не разбирается — "прожигает" всё до металла.
Ацетон, жидкость для снятия лака (искать у жены/сестры/мамы/в магазине)
Спасибо. Помогло средство для снятия лака "Антишеллак" "без ацетона". Но оно при паре-тройке заходов немножко сняло краску. Но не до голого металла.
Напоминаю что есть еще один старый способ удаления любой краски — к сожалению. он применим только к небольшим деталям. Надо деталь просто кипятить в воде — никакая краска не выдерживает. Добавка соды еще усиливате действие, но так можно делать только с железными деталями: алюминий будет кипящим раствором соды разъеден еще раньше краски, цинк устойчивее но тоже на хозяйственных баках где кипятят белье постепенно сходит.
Об антикоррозийной обработке хромированных деталей (в данном случае ободьев). Кто, чем, как, какие мысли? Наружная поверхность, внутрення?
Eclipse, якщо хром почав "сипатись", то треба часто протирати поліролями для хрому, або розведеною до консистенції сметани пастою ГОИ.
Хороший новий хром не ржавіє.
Есть хромированные ободья ММВЗ 86 года не тронутые ржавчиной. Хочу чтоб так и осталось при зимней эксплуатации.
Eclipse, в європах для зими онлі нержавійка. Сольові реагенти вмить змиють всі поліролі з хромованих ободів.
Я би на зимові ставив дешеві алюмінієві ободи і міняв їх по мірі зношування, або нержавієчні.
Нержавечные ободки редкость.
Причём как-то последнее время тенденция усиливается.
Есть варианты защищать хром домохозяйкиными методами?
Покрыть карнаубой/автовоском/чем-то закрасить?
Порошком покрасить. Бутерброда "не очень хороший хром+порошок" должно надолго хватить. Облезет — перекрасить. Думаю, таких перекрасок раз в три-четыре года, может быть очень много — пока не надоест.
Коллеги, есть ободья с хорошим хромом. Нужно эту хорошесть сохранить при ежегодной эксплуатации.
Жалко на зиму.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велохимия