Re: PUB

Я надеялся увидеть как они пересекают долину Роны при свете полной луны..а вышел фигвам img/bk Видимо допуск до работы с ацетиленовым оборудованием не получили или оборудование не прошло освидетельствование  img/ap

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Немного Неформат, но чувак делает бомбические вещи из вуд энд щит.
https://www.drive2.ru/users/asook/#blog

Diesel power

img/ai респект дядьке.
Где бы взять такую роскошную фантазию?  img/bh

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Стоя В очереди за фруктами на царицынском рынке в Москве и держась за велик разговорился с козлобородым дядькой из Подольска. Ему на автобусной остановке около Ялты проповедовал коллега Riverdale о пользе хвз как такового и нашего ресурса в частности. img/bm  img/whipped

Экое, понимаешь, дело богоугодное  img/ag  img/ay
А мужичок заподозрит, что у нас вселенская мафия img/af

Мой гараж

Секта, і його вже обклали з усіх сторін.
Намагаються затащити і реалізувати всі його  img/bg  а на виручені кошти побудувати храм.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

побудувати

Не будувати, а паяти припоєм не нижче пср40  img/bt

Точно. З хромансілевих труб.

Я рухаюсь, значить я існую!

illiberg30 пишет:

..с козлобородым дядькой из Подольска. Ему на автобусной остановке около Ялты проповедовал коллега Riverdale..  

Та не, то было у посёлка Угловое, а дядька из Климовска. Хороший чел, воду мне хотел отдать последнюю, но у меня ещё резерв был, я не взял.

Мой гараж

Евгений76, і з хохломою  img/bs

эй, бармен, плесни-ка мне дозу, меня два раза чуть не убили.

Я езжу на работу на велосипеде. Здоровье, кардионагрузки,  img/be  экологическая ответственность. Хотя у меня есть автомобиль, когда есть возможность я стараюсь воспользоваться экологичным транспортом. Автомобилей у нас на дорогах и без моей машины слишком много. Я, как и предписано в ПДД, езжу по правой стороне дороги ввиду отсутствия у нас велодорожек, соблюдая правила дорожного движения.

Поехал на обед, еду по главной, со второстепенной выворачивает автобус в попутном направлении, еле увернулся на встречку
ладно, хорошо, пообедал, еду обратно, опять по главной
и снова со второстепенной налево уже на встречку выворачивает опять автобус. На мой крик ЭЭЭБЛ... он все-таки затормозил уже на половине моей полосы, я опять увернулся.
фубля  img/as
надо шлем надеть что ли... что на них нашло сегодня.. img/pesec

ded_gambit, мій кожен третій виїзд на велосипеді супроводжується такими ситуаціями. Крайні дегенерати навіть ФАКа показують. Слов'янський дух  img/bk

Мы с друзьями, независимо от того, кто чем рулит (некоторые — велосипедом и автомобилем попеременно)  такие дни называем "гей-парад на дорогах".

Мой гараж

Нормально.

1 сентября поехал покататься:

Spoiler

У дома чуть не был сбит автоледи, стартовавшей со встречной из-под знака "парковка запрещена" и развернувшейся без поворотника через сплошную. Дитёныша с линейки забрала, умница.

На следующем перекрёстке (120м) чуть не был сбит автоледи, на полной скорости повернувшей налево в переулок со встречки. Разумеется, без поворотника.

Потом проехав 50м был подрезан такси — ну надо высадить пассажира, очень надо, а поворотники — для лохов.

Проехал ещё 150м — на красный едет толпа баранов, поворачивая налево сквозь встречный поток. Им просто покласть на светофор — камер то на перекрёстке нет.

Проехал 50м — со второстепенной из-за кустов на полной скорости выезжает мусоровоз и еле успевает оттормозиться. Высказал водителю, что о нём думаю.

Проехал ещё 200м — Т-образный перекрёсток, я на главной, мне налево, всем красный, пешеходам зелёный, с моей стороны перехода нет, стою жду "стрелку". Сзади по обочине обгоняет всех стоящих какое-то"чудачело" — ему очень надо проехать, пофиг что на красный, он ребёнка из школы домой везёт.

Желаю всем этим прекрасным людям, чтобы жизнь научила их соблюдать правила дорожного движения.

Мораль простая — все водители хотят тебя задавить, твоя задача — помешать им сделать это.

Мой гараж

Пешком иду — все водилы кАзлы.
Автомобилем еду — все пешеходы казлы.
На велосипеде еду — ваще все кругом казлы ©

Хорош про негатив.

Мой гараж