Re: Дора, Пегас, Железный Густав и остальные

На фьюжене сурово будет висеть широкая БМХ KMC K710 (1/8) (к810 — 3/32)  img/ag , а знакомцы успешно рассекают на KMC z51 (z50), sram pc1 надо ловить по скидкам из-за бугорка. Но для бмх цепи надо внимательно считать вашим калькулятором длину)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Aleksei Dmytren,
Понял, спасибо за информацию img/friends

kisa пишет:

Shaltai, Странно, у меня живут с цепью. На Табуретке на масле выкинул после износа цепи (1200, но это фикс). На Трофейном сейчас 7000+ (из них 6 на парафине). Может тебя того... дезинформировали насчёт производителя именно замка? Он же не в фирменнной упаковке идёт. Да про палёные цепи что-то вроде слышал...

img/bn
Цепи вроде не коньяк, чтобы их подделывать. Вот реально ни один замок дольше двух недель не выдерживал.
Достал из закромов найденную на чердаке новую цепь с расклёпанными пинами с буквами ДЗЦ, снял оттуда замок так и езжу до сих пор.

Пафнутий, как всегда очень интересно читать ваши отчеты img/ay . Вас хоть специально в лес выгоняй , чтоб Вам было о чем писать, а нам, что почитать img/ah

LjAlex пишет:

Вас хоть специально в лес выгоняй

img/bs  img/bs  img/bs  img/ap
+100500

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутий, так она порвалась, или всё таки саморазобралась?

Пафнутийimg/ay С огромным интересом прочитал! img/bi

Кирилл,
Скорее второе, пин вылетел. И одна щечка вместе с ним.

Добавлено: 05-06-2017 22:30:34

LjAlex,
Если честно, еле выбрался. Как-то не мог представить себя просыпающимся в два часа ночи. Но всё оказалось не так сложно img/ag

Maxim_Sed пишет:

60 градусов — норма для втулок с ножником

у моїй шимані трійці 40, трійка сакс 45, обидві чешки 30- виходить всі не нормальні  img/bk  (дійсно найкомфортніший кут з моїх у сакса і дійсно з 60град було б ще краще)

Прозаїк, поет, скрипач (на шприхах), Кроковод, Талант Ви, Пафнутий... ... Зараз з вигляду KMC Z410 кращі і акуратніші за прибалтійські (ціна 60 грн на ринку), проїхав на такій 100км, ще не підтягував  img/ag  (смішно, бо прибалтику за такий початковий пробіг двічі підтягував). На гуртовні (вклинився у замовлення до знайомого магазинщика) взяв дві чеські по 64 грн- чехи вміють!!!

CustoмBicyclь,
Спасибо, записал название модели

CustoмBicyclь пишет:
Maxim_Sed пишет:

60 градусов — норма для втулок с ножником

у моїй шимані трійці 40

щупал несколько ш3: у всех около 60 град

и чешек через мои руки более десятка прошло: у всех около 60 град

Пафнутий, очень живописно и интересно!!!искренне  img/bi

Спасибо, коллеги, буду и дальше стараться  img/br

Maxim_Sed пишет:

щупал несколько ш3: у всех около 60 град
и чешек через мои руки более десятка прошло: у всех около 60 град

Я Вам вірю, Ви авторитет чесно заслужили! Але: 
та я вже навіть свої шкільним транспортиром міряв, нема на моїх 60град, навіть старий підтертий сакс ледве 45, що дійсно трохи не комфортно (я останні 18 років незмінно катав з ручними гальмами, навіть 4 роки на шімані3 з добутими гальмівними колодками). Я вже починаю думати, що мені пороблено на ножні гальма  img/ag  img/ag  img/ag  В тещі роздовбана дамка Аист 28 торпедна аж 80град має — заздрю  img/ag