Re: PUB

Raf Kioko пишет:

дело может быть в двигателе сего коня

Низька компресія + турбіна не розкручується?

CustoмBicyclь пишет:

Низька компресія + турбіна не розкручується?

треба прямий вприск скипідару  img/hitry

Spoiler

PUB

Marduk пишет:

прямой впрыск скипидара

С таким впрыском велик риск сразу с холостых выйти на помпаж img/bj

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, PUB
Напомню, помпаж вызывает срыв лопаток а также факеление

За мир во всем мире!

Marduk пишет:

прямий вприск скипідару

З таким вже буде реактивний двигун  img/ag

img/ag да, были люди в наше время
PUB
вспомнилось недавнее "у нас на таких только диды ездиют"

У меня сегодня коллега на работе начал рассказывать как хорошо на таком ездить, мол, и для здоровья полезно (тут я не понял чем) и удобно, в гору ходить не надо  img/as
А еще, говорит, быстро очень — быстрее чем на велосипеде — мол, целых 18 км/ч скорость.

Я не стал травмировать его психику и рассказывать как трехколесный "гном" разогнал где-то до 20+ км/ч   img/ag (в дошкольном возрасте, привязав его то ли к ЗиС 151, то ли к ЗиЛ 157, при этом руль к моему счастью оторвался, когда шофер газу дал, если бы не это-  то даже не знаю что было бы img/crash )

Я тихо ужасаюсь, когда вижу таких лихих катальцев. Часто они мчатся на запредельной скорости, и при потере управления и столкновении с пешеходом это очень опасно.

bellissima, а там вообще есть адекватное управление то? с такой неусточивой базой то...

Є такий блогер/телережисер Грубас, одна з його історій в тему

Spoiler

ССЫКУН
September 14th, 11:25
Я и раньше встречал его, то на дороге, то на тротуаре. И каждый раз я не мог не остановится, чтобы не полюбоваться этим зрелищем и не только я один, все прохожие смотрели ему вслед и улыбались.
Представьте себе мужика на маленьком электросамокате, он мчится с бешенной скоростью — пятнадцать километров в час, но выглядит при этом, как будто бы пытается побить мировой рекорд на дне высохшего озера. Я бы еще понял — велосипедный шлем, ну, на худой конец — мотоциклетный, мало ли, человек только учится и боится навернуться. Но тут был другой случай. Помимо мотошлема и перчаток, самокатчик был экипирован как терминатор перед сражением с черной дырой: «черепаха», плечи, нагрудник, локти и колени на шарнирах, под штанами выпирали бронированные трусы, а главное – эти огромные мотоботы, которые еле вписывались на самокатик площадью в полторы ступни. Был бы это дряхлый дедушка с хрупкими костями, понятно, а то ведь нет, по всему видно, что молодой и здоровый, хоть бы самокат себе не такой дохлый купил. Ну, нельзя же так бояться упасть на скорости 15 км/ч.
   А сегодня я катался на велике и в конце улицы опять увидел эту   фигуру устремленную в будущее. Призрачный самокатчик мчался на своей любимой скорости. Я поднапрягся, поработал педалями, догнал и поравнялся с ним. Какое-то время мы ехали параллельно, пока я придумывал как бы ненавязчиво вступить с гонщиком в разговор.
Но он начал первым:

— Спросить что-нибудь хотели?

— Коллега, у вас рюкзачок развязался, как бы не выпало чего.

Гонщик остановился, по-деловому поставил самокатик на малюсенькую подножку, снял со спины рюкзак и стал застегивать:

— Спасибо, чуть кошель не потерял.
— Не за что. А, извините, вся эта защита вам уже пригождалась, падения, не дай бог, случались?

Мужик улыбнулся одними глазами (остального лица под шлемом не было видно) и ответил:

— И вы туда же? Давайте, издевайтесь, унижайте меня, я к этому готов. Раньше бесило, а со временем привык и меня это даже стало забавлять. Самое частое, что я слышу от окружающих: «Смотри, смотри, ссыкун поехал!» Я обычный городской сумасшедший, поднимаю людям настроение. Что же в этом плохого?
— Да, в общем-то, действительно ничего. Имеете право.
— Но вас я, так и быть, разочарую и признаюсь, что каждый день, утром и вечером,  я проезжаю на самокате  полтора километра от дома, до в-о-о-н того здания.
Там у меня литровый спортбайк в подземном гараже…

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, самокат ради 1.5 км?) img/ag отличная попытка #нонет

За мир во всем мире!

Alexus, в мотоботах, шоломі та повному екіпі.
Моє таке, за що купив, зате продав.

Я рухаюсь, значить я існую!

Идти пешком полтора километра в этом рыцарском доспехе может быть тяжко, да и на велосипеде не факт что удобно в бронетрусах.

Евгений76, DCorvus, так с мотиком рядом и хранить/переодеваццо.
Но я со своей колокольни, может там просто открытая стоянка.

Пысы но нет, там подземный гараж

За мир во всем мире!

Ну подземные, бывает, от надземных отличаются только этим самым...  img/bk  img/ap