Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Да, привыкание и останавливает. а так было бы прикольно
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, привыкание и останавливает. а так было бы прикольно
И еще передачка нужна пониже обычной для дорожника. Вот 46/22 на Лыбеди самое то — и достаточно низкая, чтоб по песочку не встревать, и на каденсе 90 выходит 25 км/ч, а быстрее там и не поедешь особо.
Кстати, на Лыбеди у купленной у Саши чёрной звезды на 22 уже на треть съедены выступы для пятерика. Купил у дяди Гены нову белую (оцинкованную?) звезду на 22, были еще на 21 и 24, если вдруг кому надо. 21 себе тоже возьму, для города оптимальнее будет, чем 22. Качество, учитывая цену 25 грн, вряд ли лучше, но на 40 км должно хватить
на 40 км должно хватить
уже на треть съедены
Все такие. У Игоря на Страшке (постройки stepа) такая звезда уже прокрутилась. Дал ему советскую на 19. Она-то не прокрутится, но он теперь лось ищет систему поменьше, чем на 53 зуба
Остался еще один вопрос. Я Лыбедь переобул в шины 37 мм и поставил сзади звезду на 19. Повышение передачи отчасти компенсировалось более легкими и накатистыми шинами, так и оставил бы, если б ездил сам в режиме прогулки или B2W. На гонку поставлю обратно 22Т сзади, а вот с шинами что делать? Оставить слики 37 мм или вернуть "кубики" CST 47-622, которые по факту 42? Что даст больше выгоды — ширина или лёгкость? Очень хотел сравнить на практике, но не нашел времени.
ширина или лёгкость?
Дык, от трассы же зависит, как и передача
Я бы кубики ставил. Песок хоть и намок, но на слике могут быть нюансы.
murabel, читал, что ты про трассу писал, я бы кубики ставил. И качал их с максимальным минимальным давлением, что обеспечивает скорость на плотном покрытии
kisa, я думаю Олег меня понял. Хотя стоило написать максимально минимальным...Но телефона знает языкы лучшие мну.
Песок прибило дождём, должно быть полегче. А зацепы у кубиков все равно не особо злые. В общем, попробую проехать на этих:
И да, вилку просверлил и тормоз поставил — одно сверло из трёх оказалось годным. Тормоз пришлось временно с Уральца снять, он единственный впритык по ричу подошёл.
Ручку поставил так не потому, что троса не хватило, а потому что в основном держу руль как раз за эти прямые участки, за грипсы слишком близко, для энергичной езды неудобно.
за грипсы слишком близко, для энергичной езды неудобно.
Перевернуть руль и длинный вынос поставить
Могу 120мм для теста дать.
Marduk, да у меня рулей и выносов хватает, просто этот сюда и по стилю идёт, и для неспешной езды вполне удобен. Ради одной гонки не стоит заморачиваться.
murabel, для піщаних лісових трас важливий не протектор шин, а їх ширина. Ширші менше провалюються у сипучий грунт. Навіть 42 мм малувато, а про вужчі взагалі мовчу.
CustoмBicyclь, ок, умовили, перевзую вже завтра вранці, а зараз спатоньки.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 11#p141211
Привози
на запчасти для вивисекции показать
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)