Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

kisa, был такой, В-14, с 26х2. Он практически унифицирован с В-17, который с классической 622х40 резиной. Но видимо проходимости та резина особо не добавляла. Зато после снятия В-14 с производства, типоразмер ободов и резины нашел себя на первых серийных мотовелосипедах и мопедах.

img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Gosha Mst, Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.  немного очистил декор вилки,прошу взглянуть

fyloman111,

На Туристе 1980 года (Veloretro) такой же рисунок на вилке...
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Если вилка не с Туриста-Спутника около 80 года, то с мутного стартона https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 24#p124924

Рама и вилка одного цвета? Тогда дроп очистьте и внимательно посмотрите. Может там есть цифры 77 или 78?
Добавлено: 03-10-2019 08:12:07

img/bl Вроде на раме угадывается всё-таки деколь от 553. И если год действительно 69, то рама 553,  а вилка не родная. Такой декор на вилке появился примерно в 77 году, как на стартонах, так и на туристах со спутниками.  Если не прав — Игорь поправит (когда появится)

Чтобы понять, от чего именно вилка, нужно осмотреть дропы и корону снизу https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 95#p105495

Мой гараж

(03-10-2019 11:32:27 отредактировано OSA)

Здравствуйте! Приймите пожалуйста в вашу компанию! помогите определить модель. расстояние от каретки до задней оси 425мм., между осями колёс 1015мм. я мерял расстояние когда ось была в крайнем положении (как правильно не знаю, подскажите?). подседельная труба 56см. можно ли считать эту раму короткой?Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

OSA, так і є звичайний пізній стартон. Він практично самий короткий з усіх. З нерідного лише сідло. Причому сідло хороше.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, Дякую! как думаете, представляют ли интерес размеры рамы по шаблону? Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить, что за аппарат, пожалуйста!

victorgorbachyov, дорожник з європ. Вангую Голандія.

Я рухаюсь, значить я існую!

На первый взгляд голландец.

img/bn
Древний честный массовый буржуй. Имя им — легион.

Мой гараж

Спасибо, ребята! Буду брать, даже только из-за руля.

img/bs там всё добротное — он конкретно старый. Может, при близком знакомстве и марка выяснится.

Мой гараж

Спасибо!