Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Хм
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм
kisa, я такое видел раньше. Но , чтобы так исполнить нужны плоские и широкие перья.
На меня этот прикол интересное впечатление произвёл. Понравилось? не сказать, чтоб особо. Впечатлило? Да. Очень стильное решение,
Меня вот зацепило, красивое решение
Всепогодные:
Hirondelle,Manufrance St Etienne (FRANCE) 1947/55
(так годы написаны в источнике )
Приближается сезон, требующий таких крыльев. Сколько ни думал как исполнить, чтоб красиво — на ум приходит только стеклопластик.
kisa, последнее фото как-то не вдохновляет, суп.набор сырой
А там, кроме крыльев, и удивлять нечем.
По сравнению с другими их творениями. Эти, наверное, хуже продаются
leonyar, контактные педали интересные
Антонов Элин — на этих картинках я такие контакты впервые когда-то увидел
Контакты знатные
Думал куда его к умным в кунст или к красивым. Решил к красивым.
Велосипед конца 1930х — 1940х г. был изготовлен в единственном экземпляре по заказу владельца, полностью хромированная рама, всё родное. Задний переключатель скоростей SUPER CHAMPION MONDIAL 45 использовался на шоссейных велосипедах участвовавших в мировых чемпионатах с 1937 года до 1946. Родная краска. Хорошенько отмыт и приведён в рабочее состояние. Хранился на отдалённой ферме на чердаке, поэтому ржавчина до него не добралась. На тормозном механизме оттиск эмблемы листок automoto.
LjAlex, правильно вирішили
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения