На потоке я буду менять лохам картриджи, естественно. Они это хавают и несут бабло регулярно. Но кажется, мы тут для себя тачки делаем, а не на продажу?
Добавлено: 19-10-2019 10:35:30
Владелец мастерской кагбэ заинтересован, чтобы я к нему почаще обращался. И промышленность. А я не заинтересован работать на велосипед, кормя всю эту шоблу. Я заинтересован сделать его раз и навсегда, а освободившиеся финансы купить, ну пусть для примера холодильник. Такой же. А через пять лет не покупать другой холодильник от прогресса (прогрессивный нужно выкинуть), а купить стиральную машину. Тоже не современную.
И у меня, условно, через пятнадцать лет будет вечный велосипед, вечный холодильник, и вечная стиральная машина. А у Вас — прогрессивный велосипед и пустой дом.
Т.о. я заинтересован в модели вечных вещей, а экономика — в одноразовых. её интерес прямо наступает мне на горло, пытается меня доить. Я уворачиваюсь, повышая свой уровень жизни — он вед состоит не в прогрессивности телефона, а в наличии дома, рабочей функциональной техники, яхты, автомобиля. . А вы призываете расслабиться и получать удовольствие. С голой Ж
Есть такая порода — бомжи в кредитах с моднейшим айфоном.
Это идеальные модели, конечно, но советую призадуматься. Не всегда возможно НЕ пахать на что-то, но наш подход к велосипедам позволяет сделать это хобби весьма малозатратным. И расширять парк на высвободившиеся среджства.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.