Re: Старт шоссе В555
Там же рассказано про недостатки пиленного стартоновского барана пол сравнению с заводскими буллхорнами.
Подобрать ручку не так просто. Подавляющее большинство тех, что продаются — не годятся. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1795#p1795
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Azamat, а тиск на трубці пише. З 65 кг можна і мінімальний, який там написаний.
В соответствующей теме kisa писал, что ничего на этих трубках не маркируется и давление по просадке подбирается.
Имхо, помазать боковину чем-то предохраняющим от смещения волокон и качать 5-6 атмосфер, смотря по дороге и ощущениям. Не забывать потихоньку копить на новые. 
DCorvus, а де Костя взяв трубки колегії? Я бачу якусь сучасну трубку, принаймні ззаду, а зовсім не воронєж. Для рідних якраз є значення у відповідній літературі. У нас на форумі у розділі про велотрубки вона продубльована.
Ну коллега Azamat пока по комнате в самокатном режиме, так что де думаю, что это навредит шинам. 
Azamat, коллега, не торопитесь ни с перекраской, ни с пилением руля. Попробуйте в начале всё по штатному сделать и покататься.
Краска в боевых шрамах тоже свои шарм и преимущества имеет. Такой велик не боязно прислонить в любом месте да и своя эстетика есть. Вот чем больше смотрю на свой ободранный Спутник, тем меньше его перекрашивать хочется. А он не просто в боевых шрамах, а ещё даже и со следами сварки.
Сварку правда я подчистил и лаком брызнул, что-бы ржавчина не зарыжела.
И руль думаю перевернуть и срезать.
А чем штатный плох?
У руля типа "баран" больше хватов. "Булхорн"...ну вещь из разряда: на любителя. Мне кажется не стоит спешить. Резануть-это несколько минут.
Добавлено: 21-10-2019 10:01:14
А вот ручки, на мой взгляд такие удобны:

На известной китайской барахолке такие можно не очень дорого купить.
На известной китайской барахолке
Продаётся жалкая подделка. Как SunRace подделываются под Wienmann Dia Compe, так кетайцы подделываются под SunRace, качество — ниже плинтуса. Санрейсы кстати неплохи.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Санрейсы кстати неплохи.
У мене такі на Рижику.
кетайцы подделываются под SunRace, качество — ниже плинтуса. Санрейсы кстати неплохи.
Я согласен, меня за хорошие компоненты агитировать не приходится
Поэтому я и показал SanRace на фото, как приемлемый вариант. Просто коллега сетовал, что в регионе есть проблемы с покупкой запчастей 
Ещё какая проблема. Сегодня зашел в спортмагазин чтобы узнать о колесах на старт шоссе B555. Так он говорит 70000. и других вариантов нет говорит. А за 70000 можно велосипед купить новый бюджетный ашан.
в спортмагазин чтобы узнать о колесах на старт шоссе B555
Вы поняли, У КОГО и ЧТО Вы спрашивали
Вы уверены, что консультант отличает Старт-шоссе от Украины, например?

Посоветуйте трубки на мой велосипед где можно заказать.