Re: PUB
Отдыхал бы в дурдоме плотно и надолго.
Один человек это ещё раньше сказал и на велосипеде ездил вовсе не на приём к психиатру
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 659 660 661 662 663 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отдыхал бы в дурдоме плотно и надолго.
Один человек это ещё раньше сказал и на велосипеде ездил вовсе не на приём к психиатру
Так это тоже удешевление — при малых сериях 5 автомобильных моторов дешевле одного специального танкового. Только специальных танковых моторов в США так и не разработали — в итоге в серийные танки ставили бензиновые радиальные "самолетные" двигатели. В результате немцы прозвали М4 "томмижаркой" — горел он часто и задорно. Да и высокий он был, для среднего танка.
Зато построили Шерманов за 3 года больше, чем всех немецких танков, вместе взятых.
Что можно хорошего сказать о немецкой бронетехнике — практически все проекты, сделанные после начала войны, имели узкую специализацию и потому имели чудовищную эффективность при применении в своей роли, несмотря на национальные особенности.
Газетки времён перестройки — они такие
Это защита. Блок поставлен. Но я настоятельно рекомендую изучить этот вопрос.
Ультразвуковое зондирование земной коры на предмет выявления сверхсекретных подземных баз нацистов
баз нацистов
Ну их нафиг. Пусть там и остаются. Мы говорим о технике. О том, что не все так просто.
Ультразвуковое зондирование земной коры на предмет выявления сверхсекретных подземных баз нацистов
Они же в Антарктиде, с Востока бурили дырку, чтобы на немецкой базе керосина вместо воды в водопровод накачать.
за 3 года больше, чем всех немецких танков, вместе взятых.
В том и дело, что тех же Тигеров на всех фронтах насчитывалось десятки? Сотни? Не больше. Даже неудобно и говорить. А число уничтоженных в боях стремится к нолю. Зеро.
Броня не пробита
В основном не боевые потери — слетели катки, уперся дулом в землю преодолевая ров, партизаны песка в бак насыпали А так чтоб подбили и сожгли — не-а. Нечем было. Хотя брешу. Один на сицилии америкосы таки захватили. Заметили стоящую тигру и командир наполовину из башни высунулся, карту изучает. Подползли с кустов и за горло его, давай вытаскивать. А немцы его назад в танк за сапоги тянут. Не дают вытащить главаря. В итоге американцы психанули и гранату в люк кинули.
Кстати, на Сицилии у амеров было негласное распоряжение по армии — услышал звук приближающегося тигра ( а майбахи ревели таки зачётно, расход 700 литров 100-го бензина на сто км. пути как никак), беги как можно дальше и не оглядывайся. Если бежать некуда, прикройся ветками, битым кирпичом или в землю зарывайся. Как будто нет никого — пусть едет себе, от греха подальше.
Ядерная программа, космическая программа, реактивная авиация — этого ли не достаточно
Добрый день!
Достаточно, если И. В. Мещерский (уравнение Мещерского) и всякие, там М.Складовская и П. Кюри немцы....
Добрый день!
Здравствуйте. А летали тушки в ближний космос ещё в сороковых на хенкелях, а не на Складовских-Кюри.
Немецкая ядерная программа не совсем в ту сторону пошла. Сумрачного немецкого гения хватило лишь на соображение, что нужно создавать атомные реакторы и взрывать их на территории противника... Кроме этого ничего.
Zaharych, ну Тигр это танк с наилучшим показателем известность делить на количество выпущенных
Потери в боях с танками минимальны и это естественно — машина спроектирована для отстрела танков противника.
Про ядерную программу улыбнуло. Там основная причина в национальности Эйнштейна. Его теория при национал-социализме не работала по идеологическим соображениям, поэтому бомбу и не сделали
Сумрачного немецкого гения хватило лишь на
Ну, ме 262 тоже не блистал характеристиками. Втыкались в землю как дротики. Но он был уже в 1941-ом. Первый реактивный.
Короче тема вонючая, извиняюсь за сленг. Я знаю одно. Мне предстоит сейчас отрезать мостик и припаять другой. И я таки вижу, как баба Ванга, чем это закончится — я спалю трубы и отложу раму на полку. Типа на запчасти.