Re: PUB
Тоді я за.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 662 663 664 665 666 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zaharych, по вам плачет литерная статья восхваление вражеской техники.
Сотый бензин в 1943 году это сильное заявление.
Да, тупого столкновения лоб в лоб с тиграми избегали. А одинаково бронировать все проекции танка невозможно. Так что подбитых хватало.
Евгений76, у мене виїзд з виставки на Лівобережній, думаю, десь о 17-й буду вже вільний. Якщо все пройде за планом.
Моя версия — седло стартона ХВЗ напоминает голову крокодила, выглядывающую из тины
Вроде это с крокодилов 1.0 пошло, кои страшны на вид и зубасты резиной.
CustoмBicyclь,
Представил такую картину
Какая затейница Тина
https://youtu.be/bjdAM7OKdqA
Кіно і німці.
А я в Києві до четверга )))
Німці кажеш.., та щей кіно, і без мене...
Спробую к вам приїхати, але це не точно, бо ще планів на завтра не знаю
https://youtu.be/eyxOl2Ck2gQ
leonyar, такі хочеться до тебе на знімальний майданчик напроситися.
CustoмBicyclь,
Та що Ви таке кажете.
Звісно я вже не дуже молодий, але не дуже ще й стар ий
Чем был это зверь невиданный, до того, как приказом по училищу, его назначили ТИГРОМ?
Это еще Вы "настоящую фронтовую "Катюшу"" на постаменте в Севастополе не видели:
Но самое интересное в том что мотор у этого ГАЗ-53 — вполне может стоять довоенный. Ну, то есть изготовлен мотор Газ-52 после войны, но разработан до войны — это американский "Крайслер" 1928 года, известный как Додж Д5. В СССР лицензию на их производство закупили в 1937 году.
Эти довоенные моторы производят до сих пор, но продают обычно не целиком а по частям — для ремонта тех машин где такие двигатели остались.
"настоящую фронтовую "Катюшу""
Добавлено: 30-10-2019 13:11:46
На газоны вроде Катюшу не лепили. Из наших — на Захары. На Ленд-лиз — Студер, в основном, но и на GM видал на фотках.
Но это дааа, покруче, чем на ЗиЛ-157, над которыми я смеялся с детства. Инсталяция зачОт
Я запутался в великих войнах
Отечественная война вроде ж с французами была? Или в Севастополе им все равно?