Re: Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.
Что я усвоил на опыте по ширине покрышек. Узкие покрышки лучше катят и позволяют тратить меньше усилий только лишь в том случае, если они дают возможность накачать очень высокое давление. Если конструкция и качество узкой покрышки не дает вбить туда атмосфер 8-9 хотя бы — такое колесо будет катить плохо. Гораздо хуже широкой покрышки с нормальным для широкой давлением. В свою очередь широкая (но легкая) покрышка может катить довольно бодро, если туда напхать сверх максимума. Довольно неплохо едут. В этом случае нужно быть готовым к серьезной тряске. Перекачанная широкая покрышка по сравнению с узкой перекачанной — как чугун. Узкая мягче.
Смысл в широких подозреваю на тяжелых дорогах. Там где можно навернуться. И покрышка покрышке две больших разницы. У меня есть полуслики разных фирм. Мишлен например обул, так на сухой тротуарной плитке подскользнулся, чуть не упал. Хотя катят что обмылки — не касаются асфальта. А рубена босая в том же месте (есть у меня маршрут по бордюрчикам) держит крепко. И тоже катит вроде нормально. Резина разная наверное.
Вопрос — широкие покрышки, в чем смысл? Я его для себя не вижу.