Re: Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker
kisa, Сори за оффтоп...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, Сори за оффтоп...
На царапанный вхлам руль удобнее киперку мотать
Alexus, Синчао! Думаю обмотка исправит положение с этими царапинами, а руль с обмоткой, что не говори, смотрится намного лучше, спортивней и красивей.
Grem Grin, DCorvus,
Обмотка есть, не знаю хватит ли ее длины до выноса)
Да отполируйте там тот кусок, что будет открыт. Я так и делаю, та анодировка — вид один. Пока новая.
kisa, согласен, думаю так ещё и красивее будет.
Удобно отшлифовать и отполировать руль на улице, аккуратно вставить в подогнанный вынос, и потом только подправить незначительные коцки, которые при этом появились
kisa, раздвину вынос гайками)))
Просто ключём недостаточно)
Угу. Я ещё обжимаю (тупо за уши средними плоскогубцами) его на ненужной трубе такого диаметра, как руль в этом месте. На подседеле от ашана. Заодно дырки в ушах становятся более соосно, и плоскости для опоры головки болта и гайки параллельно. .
Погода позволила закатиться очередные 30+ км.
И сразу после этого пошел ливень который до вторника по прогнозу (после вторника снег).
Уважаемые коллеги, я собственно опять погундеть.
Вынос короткий рукам конечно поудобнее, и с места резко набрать скорость оно сподручнее (сподножнее?).
Но на этом плюсы все.
Минусы весомее.
Самый большой минус — велосипед на мой взгляд потерял развесовку по осям которая давала волшебное ощущение полета. Я ехал (особенно 15 км назад) против жёсткого ветра не впервые, но именно ветер даёт почувствовать изменения в характере велосипеда, которые при штиле бы особо не заметил. я стал ехать на заднем колесе ощущение что пересел на дорожный вел.
Второй минус — вертлявость руля из-за того что нет наклона выноса вниз и эффекта колеса тележки из супермаркета. На 5 км отрезке не мешает, но на 30км хочется вернуть устойчивость на курсе.
Вот такие дела, надеюсь скоро опробовать средний вынос.
Фото слишком короткого прилагаю.
Подбирайте дальше
Alexus, можна спробувати загнати винос нижче.
Помітив, що в мене лише на алкобайку винос вище сідла. Навіть на сітітурингу і то загнав нижче. Якось так вийшло, що зручнішею виявляється посадка з коротким і низько посаженим виносом, ніж з довгим і вище піднятим. Хоча нахил спини в обох випадках однаковий.
Евгений76, ще має значення кут рук у плечових суглобах. Особисто мені комфортніше з довшим виносом, вперше це зрозумів у дальньому хваті на мультибарі. Тепер на більшості моїх велосипедів виноси довші від розрахункових десь на 2-4 см., залежно від форми руля.
зручнішею виявляється посадка з коротким і низько посаженим виносом,
Дык. это мой лайфхак
и есть. Только плясал он от того, что рамы низкие для меня, а выносы низкие сами по себе. И я талантливо догадался
для сохранения наклона спины и комфорта для рук ставить вынос короче, чем нужен для рамы нормального роста.
Добавлено: 02-11-2019 18:18:07
кут рук у плечових суглобах.
А он меняется ну в очень маленьких пределах, если не от фонаря выбирать, а согласовывать длину выноса и его высоту.
kisa, CustoмBicyclь, Евгений76,
Опустить ниже мысль была)
Это если не зайдет средний вынос.
Стабильность на курсе короткий не даст как не опускай))) да и внешне короткий как-то не очень)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker