Re: Новая стройка. Самойлов.
Швальбе Лугано 700x23
Коллеги из Киева не советуют "швальбы", которые у Вас там продаются. Лучше посмотреть в сторону CST или Continental.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Новая стройка. Самойлов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Швальбе Лугано 700x23
Коллеги из Киева не советуют "швальбы", которые у Вас там продаются. Лучше посмотреть в сторону CST или Continental.
Якщо відмовити не вдалося, то рекомендував би хомут розширений для такої рами. Якщо щось піде не так, то пера не погне.
Я планирую мало пользоваться ножным тормозом. Будут полноценные шоссейные клещи.
Добавлено: 23-11-2019 17:09:09
Швальбы во всем мире одинаковы. А на этих я уже откатал 400 км , все отлично.
Добавлено: 23-11-2019 17:12:11
Из моей любимой системы ИРЗ 42-54 удалил большую большую звезду.
42-54 удалил большую большую звезду
Теперь чтобы получить адекватный расчёт для сингла/фикса нужно будет ставить назад звезду 15Т или 14Т что снизит КПД трансмиссии. Хочется своих ошибок — совершайте, посмотрим к чему придёт проект спустя сезон.
Швальбы во всем мире одинаковы.
В таком случае, сочувстыую всему миру, который тратит деньги на такое вьетнамское ... поделие. К индонезийским Лугано претензий не имею. Но их у нас больше не продают. Когда 4000 откатаете — расскажете.
Добавлено: 23-11-2019 16:18:19
Riverdale, Планетарке ж вроде нужна пониже передача?
вроде нужна пониже передача?
Я решил это, поставив 48-23 на прямую (на "Туристе")
У Ш3 КПД настолько низок, что рассматривать езду не на прямой передаче как основной режим — странно. Для такой рамы комфортная "основная" (прямая) передача — 2.8 и выше. Получается, что с маленькой передней звездой на прямой передаче у нас отбирает КПД невыгодный расчёт трансмиссии, на других передачах — еще и потери во втулке.
Я аж
позавидовал порадовался за Вас. У нас пичаль-бида https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 63#p138063 — и это только мой пример, там ещё есть. И Индонезии теперь НЕТ.
LjAlex,
Михаил,
В конструкции так много ошибок, что эмоциональная реакция коллеги понятна.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Новая стройка. Самойлов.