Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Scolioz,
Стилизованное изображение птицы аиста. ММВЗ.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Scolioz,
Стилизованное изображение птицы аиста. ММВЗ.
ММВЗ. При известной фантазии увидите там в круге изображение аиста https://www.google.com.ua/search?q=эмбл … mp;bih=808
Дмитрий опередил :—/
даже если всю фантазию задействовать — ни в жизнь бы не догадался))) я думал буква у, но там ещё закорючка есть. крутил и так и эдак)) спасибо)
Вечер Добрьій. Шановні, кто подскажет, с какого периода( годов) на велосипедах начали устанавливать клапан Шрадера в камеру вместо Данлопа? Порьіл, не могу инфу найти.
Спасибо.
Чёткого перехода не заметил. Плюс-минус начало 80-х. Ещё примерно в 84-85 году в запчасти продавались такие и такие, а на новых велосипедах в магазинах уже только шредеры стояли.
Вроооде бы Орлёнок был последним на данлопе. И новые и в запчастях.
Спасибо за ответ, так как я думал что такой переход произошел до 40хх.
Сура-2, начало 90х (?) — Данлоп.
Школьник хребтовый, 80-е, 445-30 — Данлоп.
Кама 406-47, конец 80х — Шрадер.
SMIT, оба отличные. у второго лучше седло ( но все равно менять на более узкое), у первого — лучше педали.
но некоторые коллеги плюются на рамы после 86 г.в., типа "трубы водопроводные"
Добавлено: 27-11-2019 11:44:05
Добрый день, посоветуйте, какой велосипед взять для проекта легкого туринга сингл-спида.
Первый — 1987 год
Второй — 1981 год
Однозначно, зелёный
sturgeon,
Что-то импортное, судя по тонким дропам и высокой центральной трубе. Дамка скорее всего.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.