Re: Снова выпал снег ))

Riverdale, так не о цене разговор а о принципе. В данном случае чем защитить лицо и глаза. От ветра, снега, холода.
не нравятся лыжные маски — посмотрите в сторону апеловских (и вернитесь из-за цены к лыжным  img/ag  )

Everything's gonna be just fine!

Bob, маски тоже не работают.

(23-11-2019 18:29:31 отредактировано Мамонт)

Юрий пишет:

В то время господа одевали

Снова выпал снег ))
Шведская шерстяная туника.
Шерсть по-прежнему хорошо работает в холодную погоду и зимой — она сохраняет тепло даже во влажном состоянии, но не пропитывается без особых усилий. Он также хорошо противостоит загрязнению и не слишком боится пламени.

Spoiler

Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег ))
Зато можно понять, что шерсть и карманы = хорошо.

Юрий пишет:

даже полностью промокший

В 2010 году(вроде) я побрел на рынок и дальше еще в одно место. Там полностью намочил обувь. Пришлось разуваться и отжимать носки шерстяные. Потом снова их одел и они стали слегка греть. После 40 минут отжатых носков, они стали еще теплее. По прошествии 1 часа и (примерно)20 минут, носки шерстяные еще теплее стали. На улице было +2,,,+4 на тот момент.

Сейчас использую интересный бушлат. На тело синтетика с чем-то, а потом шерстяной свитер с молнией до горла . Далее еще свитер шерстяной (на нем еще указан номер факса и страна Сирия) с пуговицами, и без защиты горла , и при этом он тяжелый , и очень теплый по сравнению с синтетикой. Завершает эту концепцию , пиджак от формы старого образца 2000х годов.
Ветром тот бушлат не продувает , а также очень мягок и не шуршит. Вес составляет 2кг 500 г общий. Меня этот вес устраивает, потому что 1)шерсть 2) много слоев = тепло.

Ох, опять меня в бан попросют  img/ag .
Давайте если что, с шерстью ко мне в гараж. Там можно.

Коллеги, запомните.

Надеть одежду, одеть Надежду.
Надел противогаз на себя на себя, одел в противогаз ребёнка.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Мамонт пишет:

Балаклава без отверстий для носа или рта предназначена для спокойного/мало ходячего образа передвижения

Я именно такой — без отверстий — и пользуюсь уже несколько зим.  Просто к таким вещам надо с дества привыкать — а меня мать как раз и приучала. Примерно вот таким образом:

Снова выпал снег ))

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Бр-р-р самі жахливі спогади дитинства, той шалік завжди в мене був напіввологим в наших не самих сурових зимах, хоч снігу хватало.

Я рухаюсь, значить я існую!

Ще рукавички на гумці  img/ag

Zaharychimg/bt Вот это как раз удобный лайфхак — спасает родителей от поиска легко теряемых варежек, а детей — от санкций за потерю img/ag
Лично я немного жалел, что лет после 6 с той резинкой уже не по-пацански было на санках кататься. Варежки стал терять, от мамки выгребать img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Є неопренові маски з клапаном видиху. Якщо кетайські, то не дорого, про їх якість не знаю, але чого хотіти від дешевого кетаю.

kisa пишет:

Варежки стал терять, от мамки выгребать

Я до сих пор теряю img/ai
img/ag

img/ag дык резинка img/bj

Мой гараж

Немного про снег. Похвастаюсь. :—/  Сегодня гаражи чистили.
Снова выпал снег ))

img/ppc

Мой гараж

Я теж сьогодні сніг чистив з лобового скла. Двічі дворніки включав. О як!

Я рухаюсь, значить я існую!