Re: Мои велогоны
Dimon, может все же червячку тогда? Торпедо телепортирует неспеша.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои велогоны
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dimon, может все же червячку тогда? Торпедо телепортирует неспеша.
может все же червячку
Рад бы, но как то они в наших краях не попадаются.
Думаю пока и Торпедо справится с моими запросами к телепортации .
предъявить ей нечего
Согласен с Вами. Потроха использовал именно с этой втулки. Корпус с осью только от советской втулки.
Упустил подробности. Испытания я проводил без тормозного барабана, и пятерик был пустой, без роликов. Хотел проверить только как вращается втулка.
Так получилось, что этот стартон на торпеде (который на других колёсах сейчас катает по Варшаве) на день оказался в моём распоряжении, и я накатал на нём километров 30+ в самых разнообразных условиях. Это был мой первый опыт такого рода, до того и мысли не было пихать торпеду на велосипед спортивного толка. Я тогда буквально был поражён, насколько это классно — телепортатор с ножным тормозом. С того дня и стал продвигать эту идею, и сам несколько таких построил для друзей.
Там была чешка, которую мне как раз отдали побороть (поставил какой-то случайно попавшийся пятерик Ромет).
Так вот, аппарат прекрасен, и хорош тем, кому нужен фикс, но кто боится или плохо контроллирует фиксированную передачу.
Да, на червячке образ (не зрительный, а образ ощущений от машины) получается более цельным, но и с торпедой это нечто, не имеющее привычных аналогов.
kisa, спасибо что поделились впечатлениями. Значит стоит попробовать такой вариант.
Буду доводить свою Торпедо.
Торпедо справится с моими запросами к телепортации
Ну у меня как-то справляется
хорош тем, кому нужен фикс
Как-то пришёл к идее, что мне нужно два колеса.
Одно со свободным ходом, второе флип-шлип, или как его... короче, с занятым ходом
Меняются колёса под настроение левой пятки.
Dimon, где шайбы под спицы
Бакалея, забыл дописать для информации. КОЛЛЕГИ, не обращайте внимание на колесо, это макет для отлаживания втулки. Шайбочки уже заготовлены, ждут своего часа.
Eclipse, сейчас пятерик с длинной стороны, и на фото тоже. Если установить правильно, с короткой стороны, начинаются проблемы. Хотя они и сейчас будут, звезда с пыльником касаются втулки.
Dimon, неправильно накатані доріжки підшипників було би відразу видно. Щось там явно браковане, раз така ситуація.
Угу. Так — не дело.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои велогоны