Re: Scuderia Eclipse
... А тут зануды 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... А тут зануды 
Про Вас понятно, но
Профессионалы в конкурсе не участвуют 
Не, ну all-weather крылья — на любителя. Я тяжёлый туринг вообще без крыльев строю, учитывая свою собственную статистику нечастых походов за 20+ лет. А на туристе-туринге у меня крылья стоят не для туризма, а для мокрой погоды в городе. Это не я назначил, это так получилось
Ну и руль нужен — баран. Остальное на туринге — недорули. А так... велосипед должен быть красивым, или хотябы — старательно исполненным
, что и демонстрирует пример.
Eclipse, щоб диски, щоб передній багажник, щоб в гору з вантажем лосити треба ...
щоб в гору з вантажем лосити
Если передачи — это отрицательный эффект меркнет.Но лично мне туриста-сингла для холмов моей местности хватает. Там, где рамы не хватит — не хватит и меня 
kisa, куди той ефект дінеться, якщо в рами низька торсійна жорсткість. Але головне, що хороші дискові гальма її скрутять. Не під такі завдання її спроектовано на заводі.
Значит лично я достаточно дохлый, чтобы её не скручивать
Эффект, о котором Вы говорите, ощущаю на Украине в тяжкие горы, когда есть ощутимый груз. Про диск — говорили уже и про два, и я настаивал на скромных размерах диска.
Дядькииии, вы блин чего? Это пример ИДЕОЛОГИИ постройки. Не конкретно туринга/дорожника/Чупакабры, а пример лаконично вписанных современных решений в красивый ретро стиль.
А мы ничё — краткие замечания
Понятно, что скурпулёзно копировать это чудо, тем более — для туризма, ты не будешь 
Eclipse,
Олег, то что тут показано в качестве...хм..концептов? Примеров? Это какие то "фубли".
Собралась спека на версию №2 Туринга. Алюминий, барабаны, все дела. Возникает эстетический вопрос: полировать или матировать?
Матировать как?
И сравни потом, как его мыть-чистить.
А в среднем, если всё в одном ключе, оно так и так красиво может получиться.
Eclipse, учитывая условия эксплуатации (пыль-грязь) и то что каждый день протирать никто не будет — то матировать. Но матировать весь алюминий и желательно однородно. Плюсом — будет меньше бликов.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse