Re: Велорезина
kamenskij, точно желтые? может все таки белые?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kamenskij, точно желтые? может все таки белые?
Покрышка 700x25C Schwalbe DURANO RaceGuard dual compоund
Можно брать?
Нельзя, дорогие, дубовые и не катят. Ездил на них прошлый сезон, не выдержал и купил Конти ультра спорт. Небо и земля.
Но ни разу не прокалывались, это да.
А Роуд Круизер и из Индонезии — феерическое Г, не стояшее и половины своей цены.
Подтверждаю. Даже и половины не стоит.
Роад Круизер, 700х32, после пробега хорошо если 400 км, просто порвался вдоль. Мыл колеса, думал камни гладкие торчат, а это камера вылезла. Чудом не прокололся. )))
Мне кажется пора сделать таблицу из двух колонок, в первой под смайликом перечислить плохие модели покрышек, во второй под смайликом
все остальные.
И в первом посте разместить.
Вчера снова убедился, что ультраспорты колются легко. За 90 км два прокола, первый маленьким осколком стекла, второй ещё не смотрел — дотянул до гаража, периодически подкачивая.
Но зато катят просто волшебно.
Доброго вечора пановэ.Пiдкажiть чи варто также брати?700x25C (25-622) Schwalbe LUGANO K-Guard Active B/BG-SK HS471 SiC, 50EPI.Для турiнгу.Дякую
kamenskij, 25 мм це для екстремального туринга, дуже схожого на шосер. Не бачачи велосипед важко радити, а в загальному, я б починав з 28 мм.
Ну і вже не раз відмічено, швальби, культурно виражаючись, спортилися. Я б не брав.
Здесь прочитал — хорошие камеры CST и Chao Yang.
Те, что я покупал были одна хуже другой.
Были в прозрачной герметичной упаковке с вложенной этикеткой.
В каком виде должны быть хорошие камеры?
Выложите фотографии упаковок хороших камер.
Nk654, однакова упаковка в оригінальних і у підроблених. Тут тупик В прайсі гуртовні в описі пише "плохие, возврату не подлежат" і є без цього коментаря, а як вони їх розрізняють невідомо. Можливо різні ящики.
В такій ситуації ризик не оправданий, тому раджу брати індійські GRI.
Сейчас стало не так радужно на рынке недорогих качественных камер. Поэтому к любым брендам нужно относиться осторожно.
При покупке самое надёжное — подержать камеру в руках. Руки сами поймут, что резина резиновая . Не пересушенная жёлто-серая, и не блестящая скользкая чёрная "пластмассовая". Та и та плохо растягивается.
Резиновая резина должна быть не слишком толстой — если опыт обращения с нормальными камерами есть — поймёте.
Как образец, можно найти старую, заведомо советскую камеру. Пусть драную и треснутую в нескольких местах. Найдите в ней живой кусок, пощупайте его, порастягивайте и погните. Вот такая должна быть камера.
Дальше. Меньше всего нужно обращать внимание на надписи о толщине шины. Они часто заведомо завышены. Те же CST сейчас на камере пишут 622х32, а если дать воздух, диаметр получается меньше 25 мм. И резина не очень эластичная. В принципе, такую камеру можно взять и ездить долго. Но нужно выбрать толще — например, пусть там будет написано 622х40.
Грубо прикинуть можно по останкам той же советской камеры — сплющить её и запомнить ширину.
Также грубо по новой камере в сложенном и сплющенном виде, можно посмотреть её ширину — она жолжна быть чуть шире, чем заявленная толщина будущей шины. Например, на шину 40 мм, сплющенная камера должна иметь ширину миллиметров 43-45.
По маркам мне попадаются хорошие Deli Tires. На что паршивые у них покрышки, но камеры, что мне попадались, очень хороши. Резина — как советская, честная. Упакована в белый кулёк с чёрно-синим рисунком.
Из CST я спокойно беру те, что запаяны в непрозрачные белые кулёчки с оранжево-чёрным рисунком.
Упакованные в прозрачный полиэтилен выбираю так, как писал выше. Обычно, тоже удаётся выбрать нормальные камеры из CST и Chao. Но выбрать, а не просто взять.
Также не стоит забывать о более дорогих, "мировых" брендах. Камеры не так разительно отличаются от базарных по цене, как покрышки. (а базврные покрышки при грамотном выборе стОят в разы дешевле, а ходят вдвое и втрое больше, чем "бренды" )
Толще шина, шире камера Но обычно, по контексту понятно.
Лучше камеру брать не заведомо шире, а такую, как надо — немного Уже покрышки. Процентов на 5-10. Иначе таки складки будут, и вылезет это неожиданно и далеко не сразу, но обязательно — ОЧЕНЬ невовремя
Эмпирическое правило для этого как раз вот это:
Например, на шину 40 мм, сплющенная камера должна иметь ширину миллиметров 43-45.
Но можно включить прохффесора и посчитать — взять внутренний диаметр сечения покрышки, по длине окружности камеры (ширина спущенной плоской камеры х2 = длина её окружности) вычислить её диаметр, и проследить, чтобы он был немного меньше. На те самые примерно 5%
Я пожалуй задам тут свой вопрос, как бы без этого дров не наломать.
Как известно недавно у нас в семигранной гайки клубе имени был перфоманс по "раздаче" колес с барабанным тормозом.
Не знаю кому какие достались, мне досталось колесо с "твердой" резиной. Ниппеля нет.
Как его разбортировать, чтобы без жертв? Оно ж твердое, как подсунуть монтажный "шпатель"? Ведь даже СПУЩЕННУЮ обычную покрышку иногда с трудом стаскиваю...
/* У безкамерки ниппель есть, через него полагается заливать герметик. */
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина