Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Эту контргайку легко изготовить, распилив пополам по толщине гайку обычную, и получится две нужных контргайки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эту контргайку легко изготовить, распилив пополам по толщине гайку обычную, и получится две нужных контргайки.
Как вам идея такой контргайки каретки? Основная мысль в том, чтоб сделать бортики, не дающие семейному ключу соскальзывать с гайки. В размерах не очень уверен,особенно в диаметре под ключ. Намерял живьём на В-37.
Добавлено: 18-12-2019 15:12:52
DVDshnik, согласен. Но и обычных гаек таких у меня дефицит, например.
сделать бортики
Олег, а такая контргайка не ощутимо шире от стандартной будет? Не всегда же достаточно большой вылет резьбы на чашке.
Торвальдс, чуть больше 5 мм, думаю, это немного. Та, что у меня на В-37 стоит, около 4 мм толщиной.
murabel,
Накидал токарю вариантов, говорит — любой каприз могу, только не всё сразу, определись, чего тебе точить
Закажу, наверное, вот эту контргайку каретки (интересно же попробовать сделать авторскую деталь ) и клиньев, сколько сможет сделать. В гайке рулевой уже сделаны шлицы для семейного ключа и она отдана кому-то на полировку (говорит, на станке с ЧПУ полировать не получается).
murabel, конечно не получится, обычно рабочая зона закрывается от конечностей полировальщиков...
Bob
Страва подвела итоги моего велосипедного 2019 года:
Сделать за год 5000 км оказалось не так уж сложно, по меркам активных спортсменов-любителей это вообще ни о чём. Знаю одного такого, который за год 17 000 накатал на МТБ
В этом году прочувствовал вкус подъёмчиков и проехал первые 200 км (пусть и на станке).
Планы на следующий сезон пока в разработке и в поисках компромисса между желаниями и реальностью
По токарке: сделают мне мою хитрую контргайку каретки (и, возможно, тогда я наконец пойму, почему серийно такие не делают ), а также десяток клиньев из нержавейки с резьбой М8.
десяток клиньев из нержавейки с резьбой М8.
Тоже буду такое изготавливать
Поддерживаю такое использование токарных ресурсов
murabel, молодец Олег
Когда есть желания — то нужно их реализовывать! В этом же и кайф жизни
Bob,
murabel, не хочет и не надо, его жизнь и его выбор. Спасибо что спросил
Немного статистики — общий (зафиксированный в Страве) пробег моих крокодильчиков:
Ветерок: 4608 км (в том числе 2 Киевских сотки — 2018 и 2019)
Горец: 3042 км (в том числе КС 2017)
В-37: 1532 км
Джанго: 1262 км
Лыбидь: 361 км
Немного планов на следующий сезон (это больше для себя, чтоб не забыть и сверяться потом):
1. Апгрейд Ветерка с прицелом на переход в категорию "Шоссе-любители". Максимальный облегчайзинг, кассетная втулка, индексное переключение, алюминиевый вынос и руль, шоссейные контактные педали. Есть всё необходимое, кроме дуалов (в необходимости и оправданности цены которых я всё же сомневаюсь) и обода для заднего колеса.
2. Воскрешение временно разобранного Джанго в роли максимально легкого и быстрого туриста для комьютинга (спереди будет то шоссейное колесо в 4 креста с ободом шириной 17 мм, которое на ветерок не подошло по весу, а сзади — новое колесо с бестормозной втулкой на красивом импортном ободе 22 мм, резину планирую максимально легкую с реальной шириной 28-30 мм). Стартоновская вилка большой ростовки на нем останется, благо удлиненная гайка рулевой для нее уже есть.
3. После выполнения п.2 — перевод В-37 в категорию "скрылый(ТМ) туринг/ситибайк для поездок с грузом и/или в мокрую погоду" путём установки крыльев и багажника (для которого придется делать переходную пластину для закрепления на велосипеде). Очень желательно — с перекрасом, заменой передних спиц и всего крепежа на неравейку.
4. КУПИТЬ, НАКОНЕЦ, БОЛГАРКУ!!!
5. Покраска Лыбеди, установка крыльев и щитка цепи, перехром короны вилки, обновление крепежа.
6. Начать работу над Лимузином со сборки колёс (обода-чайки и втулки к ним есть, покрышки еще нужно выбрать). Заднее колесо под вопросом — то ли на старой перехромированной торпеде "Харьков" (красоты ради), то ли на недавно приобретенной у коллеги Arioh 5-скоростной планетарке с барабанным тормозом (удобства для). К началу или хотя бы середине лета собрать макет и обкатать.
7. Горец уже "устаканился", в нем изменений не планируется. Разве что приделать к нему стационарно закрепленную фару на штатный держатель вместо съемного фонарика на руле.
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)