Re: гараж fitter'а
...планетарки ... мне не внушают доверия.
Чувак на планетарке на 4,5 км над уровнем моря в гору по камням заезжает
https://www.youtube.com/watch?v=y8Ga5a6KZBU
Расскажите ему, что они не внушают доверия 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж fitter'а
...планетарки ... мне не внушают доверия.
Чувак на планетарке на 4,5 км над уровнем моря в гору по камням заезжает
https://www.youtube.com/watch?v=y8Ga5a6KZBU
Расскажите ему, что они не внушают доверия 
Пафнутий, планетарка дешевле обычного переклюка? едва ли. если у мужика из видео планетарка стоит столько же, сколько стоит мой переклюк:
готов взять на тест. но что-то подсказывает мне, что он дороже всех моих веложелезок в сумме 
и эта... я не видел в живую планетарку ни разу. верю в её крутость, но... обычный переклюк мне ближе и роднее
и понятнее 
Имея СШ, турист и дорожник на планетарке — склоняюсь к тому, что последний будет оптимальным. Ш3 нынче дешевые и неубиваемые, а если за основу взять Минск в режиме паф-рейсера — то и в горы лезть хорошо — он зело жёсткий.
Eclipse, трёшки маловато мне кажется. Есть ещё лучник с встроенным барабанным тормозом — неплохо смотрится.
Для спуска барабан дБ норм, мне кажется веселее ободных тормозов.
Чувак на планетарке
ну у него 14 ступенчатая вроде. Сколько спонсоры на велик ввалили? Тысяч 5 если не путаю ничего. А так то да, планетарка ни разу не подвела его. Только ремень один раз заменил.
Нексус 3 добре підходить для спокійного катання на простому дорожнику чи сітібайку. Для динамічного катання не підходить низьким КПД.
если вломить, задний треугольник так ведёт, что передачи переключаются

Vlntn, не дивуйтесь. Я на Чемпіон поставив систему із зазорами до пер по 3-4 мм з обох сторін. Мусив пром'яти пера біля кінців шатунів, бо в режимі "лось танцює" черкали шатуни по перах. І це на хромансилі.
Vlntn, тросик то ослабевает при изгибе пера
было такое, теперь понимаю откуда, а то хотел изучать переклюк)
Vlntn, Alexus, це серійний варіант автоматичної трансмісії. Тоді шімано ще навіть не мріяли про Di2 
Хоспаде, насколько ж мне проще живётся без етихваших дера.. тфу, и не выговорю. и планетарок
1 велосипед — 1 передача. 5 велосипедов — 5 передач 
у меня вел не для скоростных спусков
А вот это интересный момент,из личного опыта осуществлять спуск на шоссейнике еще то удовольствие.Удерживать вел колодками утомительно и неэффективно,мтб,даже с раздолбанными дисками в таких случаях предпочтительнее.На нем с горки,особенно на тяжелом и не накатистом ехать одно удовольствие,а используя переклюки и на любую гору без усталости.Шоссер незаменим на более менее равнинной местности.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж fitter'а