Re: Мои кроко;)
Kisa, именно. Есть над чем поработать.
В планах ещё один подход.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)
Kisa, именно. Есть над чем поработать.
В планах ещё один подход.
Но ох и тяжкое это дело — полировать современные обода. Там анодирование толстое, обдирать его — очень отдельное удовольствие.
Но отдерите наклейки (с ними — все равно жлобский вид будет), и получится — как переднее колесо моей Табуретки https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=49
В конце концов, Галерею полистайте.
Втулки дополернул, прикинул к ободам
andrexSa, втулки надо прикидывать к полированному подседелу, выносу и пр. Но не к ободам.
kisa, я и лепестковую головку в шуруповерт пробовал, все равно вручную пришлось
LjAlex, ++
mrdok, Я лепестковой головкой обдирал. Положил обод и дрель с ней посередине между компом и местом курения, и обдирал сантиметров 10 с одной стороны за каждый проход мимо
За неделю таких проходов и ободрал, и отполировал
На шоссере приятно смотрится ровно маттированный аллюминий — напоминает авиационную тему.
LjAlex
Была такая мысль, не гонюсь за результатом в первом приближении. Выноса нет, ищу по всем известным ресурсам.. тут наклевывается вариант уже с рулем, фирма, италия, С, хочу взять...) вещь универсальная, куда хошь пойдет. Состояние руля БУ, вынос идеал, все поправимо.
kisa, mrdok, Oldtimer
Я конечно перфикционист, но... при большом желании и временнЫх возможностях, реализуемо... может и решусь на «большую стирку» ободов в зеркало.
Идея она такая, так и будет сидеть в голове, пока не реализуется или не рассосётся... будем посмотреть кто кого
Eclipse
Авиационного алюминия по работе хватает со стороны наблюдаю за процессом обработки люминия, его блеска и матовости.
Итого, пока так оставлю, с наклейками и тп. Все соберу и будет видно, что да как.
Alexus
Нееее) строим ЛА) там все)
Ну, если если с наклейками не позориться
Alexus
В Жуковском — все) но в рамках ЛИ.
Сурово тут
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)