Re: PUB
Idu_na_Rekord, приєднуюсь до вітань!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 696 697 698 699 700 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Idu_na_Rekord, приєднуюсь до вітань!
Михаил, с днём рожденья! Времени и сил для приложения прямых рук к предметам творческого ума
Idu_na_Rekord, с днем рождения, пусть мечты сбываются!
Спасибо!
Сьогодні від нудьги передевляв купу "велосипедних" відосіків і натрапив на таке
І ніби заочно познайомився з колегами murabel та leonyar наче з ними поряд побував.Щоб не кидали в мене тапками, відео в ютупі переглядаю з причини почерпнути краплю корисного з потоку непотрібного,а ще виявляється деколи і приємного. Чергового разу підштовхнуло до задуманого,ну то як каже Канєвскій "вже інша історія"
Было дело https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 967#p80967 — там несколько страниц вперемешку с московским ретро-парадом.
Где-то ещё есть видос, где Лёня интервью даёт.
kisa, нє ну то читаючи кроковод, а тут у відеопотоці ютупу неочікувано натрапити на правильних велосипедистів
Добавлено: 10-01-2020 23:11:42
Ага,а от я Вас і впіймав,таки відео ви інколи дивитесь колего
Смотрю, но не "учебные ролики" дебилов для дебилов
То, о котором я говорю, снято профессионалами. И они, не будучи технически грамотными, не лезут учить зрителей технике
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 90#p154390
Прикольно, меньше 30 я езжу редко, а так будет звуковой сигнал. Ещё бы свист был как у реактивной турбины
Дада, "Дубровский" хорошо сигнализирует новичкам на треке, что скорость стала безопасной для выезда на вираж — серьёзно
скорость стала безопасной для выезда на вираж
Я так понял, речь идет о минимальной для виража скорости? (именно минимальной, чем выше, тем безопаснее?)
На нашем треке для новичков считается 26-27 км/ч
Ага. А то я всё думал, почему "если вы чиркаете педалями об покрытие, значит вы медленно едете". Думал смеются с меня ютуберы. А оно вон чё. Трек же. Наклон поверхности. Центробежная сила. Выравнивание.
Наверное.
Иногда даже не столько медленно едут, сколько весело кувыркаются
LjAlex, зонтоміром легше користуватись і він не потребує васерваги
Я за необходимый минимум. Кому-то и двух рук мало чтоб велосипед собрать. Только в мастерских, за деньги.