Re: PUB

img/bj  img/ay  img/bs  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Я кинув курити у вересні 2005 року.

Круто вам, а я не почав з липня 76 року ))

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Это лучший вариант. А то бросившие... эээ...  слишком много пламенных речей говорят на эту тему  img/ag  И от этих речей сразу хочется курить, даже если только что курил img/bj

Мой гараж

Евгений76, а попытки были?)

За мир во всем мире!

kisa пишет:

сразу хочется курить

img/ag

Придумали ж люди себе цацок, чтобы спорить потом: курить или не курить?

Diesel power

Когда-то в школе, классе в шестом, друзья, уже вовсю курившие на нычку, меня уговорили попробовать. Я не понял, в чём прикол, и больше не пытался. Был период (года два), когда курил не табак (точнее, табака  немного подмешивал, чтоб мягче шло), но когда женился — как отрезало. Не пытался бросать, завязывать — просто как-то стало незачем и некогда.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Alexus, тільки як багато випив)))

Я рухаюсь, значить я існую!

махорки покупаю

От таки давно я в этом сомневаюсь img/ab
И на даче не сигаретами пахнет, и книги просто так не пишутся ;—₽

Diesel power

murabel, зачем подмешивать, ведь полно альтернатив img/ag

За мир во всем мире!

Лимонная кислота, например! img/ag
Фу, накурили тут в ПАБе! img/bj

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Eclipseimg/bm
Ещё мате пью. И выглядит он точно также, как махорка img/ag
PUB
img/al Только никому не говори, почему я каждую неделю газон кошу. Пусть думают — для красоты img/bj

Добавлено: 13-01-2020 10:29:11

Veksha, Андрей, это я так съехал на чай — плавно  проветриваю запах махорки, пусть твой вкусный трубочный табак пахнет img/ag

Мой гараж

kisa пишет:

знаю кучу народу, у кого огромные проблемы со здоровьем от пережирания.

Жизненный опыт. Бросать курить нельзя. Ибо все в организме взаимосвязано. Американцы проводили исследования, три группы, злостные и зависимые курильщики, некурящие, и курящие эпизодически. Самая высокая продолжительность жизни оказалась в последней группе. Все потому, что сигарета снимает стресс, типа медитации.
Отец, светлая ему память, бросил курить после 60-ти, резко набрал вес и сразу же получил инфаркт, курить не начал, избавился от кашля, но получил другие проблемы, которые стал решать иным образом, плохим в результате... Еще знакомые, бросали курить — сразу же набор веса и проблемы.
Вопрос, отчего именно идет вред в курении? Индейцы Северной Америки курили и продолжительность жизни за 100 лет у них не была чем-то выдающейся. Статистика говорит, обострение легочных и иных заболеваний прямо связано с применением в табачной промышленности определенных технологий — ароматизация табака, обработка селитрой бумаги и так дальше.
Что далеко ходить? Уинстон Черчилль, злостный курильщик, алкоголик, пережил войну, и не одну, потерял нескольких детей. Умер глубоко пожилым человеком. Тщательней нужно анализировать, тщательней.
Наверное, есть смысл перейти на натуральный табак и уменьшить частоту курения. Но не бросать.

Куривом балувався з 14 років.
До 24 років виступав професійно в спорті, це був мій хліб, кожного дня тренування 4-6 годин, та палив, не відчував щоб якось заважало. Хоча звісно никались від тренера. img/as
Почав відчувати наслідки сигарок десь о 25, але всеодно палив.
Кинув десь років 10-11 тому.
І це реальний апгрейд. img/bs
Життя якісно змінилось.

Spoiler

Але бросити пити алкоголь, не готовий  img/ap   img/ah