Re: PUB
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 698 699 700 701 702 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Круто вам, а я не почав з липня 76 року ))
Это лучший вариант. А то бросившие... эээ... слишком много пламенных речей говорят на эту тему
И от этих речей сразу хочется курить, даже если только что курил
Придумали ж люди себе цацок, чтобы спорить потом: курить или не курить?
Когда-то в школе, классе в шестом, друзья, уже вовсю курившие на нычку, меня уговорили попробовать. Я не понял, в чём прикол, и больше не пытался. Был период (года два), когда курил не табак (точнее, табака немного подмешивал, чтоб мягче шло), но когда женился — как отрезало. Не пытался бросать, завязывать — просто как-то стало незачем и некогда.
махорки покупаю
От таки давно я в этом сомневаюсь
И на даче не сигаретами пахнет, и книги просто так не пишутся ;—₽
murabel, зачем подмешивать, ведь полно альтернатив
Лимонная кислота, например!
Фу, накурили тут в ПАБе!
Eclipse,
Ещё мате пью. И выглядит он точно также, как махорка
Только никому не говори, почему я каждую неделю газон кошу. Пусть думают — для красоты
Добавлено: 13-01-2020 10:29:11
Veksha, Андрей, это я так съехал на чай — плавно проветриваю запах махорки, пусть твой вкусный трубочный табак пахнет
знаю кучу народу, у кого огромные проблемы со здоровьем от пережирания.
Жизненный опыт. Бросать курить нельзя. Ибо все в организме взаимосвязано. Американцы проводили исследования, три группы, злостные и зависимые курильщики, некурящие, и курящие эпизодически. Самая высокая продолжительность жизни оказалась в последней группе. Все потому, что сигарета снимает стресс, типа медитации.
Отец, светлая ему память, бросил курить после 60-ти, резко набрал вес и сразу же получил инфаркт, курить не начал, избавился от кашля, но получил другие проблемы, которые стал решать иным образом, плохим в результате... Еще знакомые, бросали курить — сразу же набор веса и проблемы.
Вопрос, отчего именно идет вред в курении? Индейцы Северной Америки курили и продолжительность жизни за 100 лет у них не была чем-то выдающейся. Статистика говорит, обострение легочных и иных заболеваний прямо связано с применением в табачной промышленности определенных технологий — ароматизация табака, обработка селитрой бумаги и так дальше.
Что далеко ходить? Уинстон Черчилль, злостный курильщик, алкоголик, пережил войну, и не одну, потерял нескольких детей. Умер глубоко пожилым человеком. Тщательней нужно анализировать, тщательней.
Наверное, есть смысл перейти на натуральный табак и уменьшить частоту курения. Но не бросать.
Куривом балувався з 14 років.
До 24 років виступав професійно в спорті, це був мій хліб, кожного дня тренування 4-6 годин, та палив, не відчував щоб якось заважало. Хоча звісно никались від тренера.
Почав відчувати наслідки сигарок десь о 25, але всеодно палив.
Кинув десь років 10-11 тому.
І це реальний апгрейд.
Життя якісно змінилось.