Re: PUB
Товарищи собаколюбы. Лучше объясните, зачем человеку иметь большую, страшную и агрессивную собаку, которой он даже не умеет управлять (а современные собаколюбы в 99.9% не дрессируют своих зверей)?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 710 711 712 713 714 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи собаколюбы. Лучше объясните, зачем человеку иметь большую, страшную и агрессивную собаку, которой он даже не умеет управлять (а современные собаколюбы в 99.9% не дрессируют своих зверей)?
А зачем дорогие ашаны 99% их владельцев?
Комплексы Это престижно
Ну, мне моя собачонка по наследству досталась, и совсем это не большая дворняжка размером с лайку. Вот у сестры был неаполитанский мастиф — та ещё лошадь.
а современные собаколюбы в 99.9% не дрессируют своих зверей
А 0.01% вчать своїх бути агресивними до людей і котів. І коли такий пес нападає на людину, треба бути готовим зацідити в ніс ще і його господареві. Вони їх вигулюють без намордників і поводків у парках відпочинку і на дитячих майданчиках.
Добавлено: 20-01-2020 08:05:35
DVDshnik, адреналін виділяється від несподіванки (від сильної несподіванки може навіть в штани виділитись ). В дитсадках і школах не вчать як контролювати викиди адреналіну
Меня ещё до садика научили адреналин контролировать — когда устраивали в садик, родителей так и спросили — на горшок ходит?
Упс, садиковая тема мимо меня прошла — отдали в 7 лет сразу в школу, но чую, что ничего не потерял
Лучше объясните, зачем человеку иметь большую, страшную и агрессивную собаку
Я як власник великого білого Алабая маю сказати декілька слів. Свого звіра кормлю переважно сирим м'ясом, але виховував "Сімку" самостійно з перших днів. Тож, що таке дісціпліна моя собака знає. Вигулюю суто у наморднику, але то більше для перехожих.
Можу спокійно залишити цю ЗВІРЮГУ дома з годовалим сином, бо вони друзі
А для чого мені така псіна, я не знаю бо вже третій рік про це питаю дочку, та дружину (по ініціативі котрої) ми і купили доні на сім років, цю прекрасну істоту.
leonyar, а я все чекав, коли ти про свою поміст алабая з мастіфом напишеш
kamenskij, Zaharych,
Не теряют они интерес, проверено, полчаса от алабая велосипедом закрывался, пока не вылечил подобное подобным.
поміст алабая з мастіфом
Нема там мастіфа , чиста породна лінія
, тиж сам бачив.
Я ж в породах поверхнево розбираюсь. Розміри звісно вразили!
Розміри звісно вразили!
Сам в шоці, особливо коли рахую скільки грошей вона з'їдає в місяц.
Не, ну теперь будем размахивать — у кого больше. Собака.
Тут Лёня, правда, сразу всех победил, дальнейшее меряние не имеет смысла.
Ну так.. на фотках видел, но как-то знакомиться стрёмно. Хорошо хоть, фотки без свисающих из пасти каких-то кровавых лохмотьев
Мне стрёмно даже, когда Лёня гуляет с этим чудовищем, и говорит со мной по телефону. А собака ж рвётся с поводка. Так когда он ей командует успокоиться, я через телефон слышу и сразу это... в туалет хочу
kisa, все правильно.
Питання було як захиститись від агресивних неконтрольованих четвероногих .