Re: Просто собрание велосипедов
В Северодонецке_нет_ашанов детектед
Это эмблема одной известной международной сети супермаркетов.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Просто собрание велосипедов
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Северодонецке_нет_ашанов детектед
Это эмблема одной известной международной сети супермаркетов.
Это логотип гипермаркетов Ашан.
Ещё бывают: Лента, OKAY, Леруа Мерлен...
В наших палестинах это зовётся Headliner. Но тоже можно из него сделать велосипед, если больше не из чего.
Ашан, это в основном бытовая химия, электроника, одежда ... и всяческая хрень, велосипеды там тоже бывают, самые дешёвые.
Это просто громадный многоуровневый универмаг.
дугообразный и с глиняной поверхностью, неравномерно мощёной валунами и гравием.
С этого и нужно было начинать. Хотя это предложение описывает большую часть дорог в нашей стране.
Я хоть и по асфальту, но хорошим его тоже не назовешь, но когда по 5 раз в неделю там спускаешься, то мышечная память сама тебя ведет по траектории с наименьшим сопротивлением.
Заехал я таки на веле на этот пресловутый подъём. Не на "Каме" только, а на складной "Десне". Разница только в том, что на передней звезде на 2 зуба меньше, 44 вместо 46, при одинаковых задних, обе по 15 зубьев, и шатуны на 5 мм покороче, 165мм вместо 170. Но этого хватило, чтобы взобраться на подъём даже не вставая на педали
Сингл рулед
Называется, сходил за хлебушком... Тьфу ты, на Поле Чудес, конечно.
Прикупил левый шатун ММВЗ. Еще не устоял и купил дюралевое заднее крыло складничка ММВЗ, с хромированными усами и катафотом, дюралевый руль-мусташ Туриста ХВЗ, почему-то с выносом от складничка ММВЗ, насос СССР ещё с ножным упором и боковым креплением шланга. А ещё какаю-то редкую защиту цепи для женского велосипеда. Ну, и по мелочи ещё... Дефицитные завёртки для складных ММВЗ, 3 шт... Ещё пару гаек с М10 для закручивания на резьбу заднего переклюка.
А, чуть не забыл, еще ведь и микрометр. Очень недорого.
Это начало отпуска только. Нужно срочно начинать пить, чтобы деньги кончились.
О, так в Минске Поле чудес не хуже киевской Куренёвки
На Поле Чудес как на работу.
Сегодня попалась передняя вилка дорожного велосипеда с короной, чашками, с обоими конусами, но без усатой шайбы и контргайки. Зато всё хромированное. И шо же за вилка не в Минске попалась? А попалась вилка от Пензенской Суры. Во как. А продавец уверял, шо минская...
Заодно прикупил случайно залетевшие на рынок латунные заклёпки 5мм диаметром. Когда-нибудь приспособлю их на седло.
Да, кстати, видел на рынке 2 узких плашки на 27мм, но ни одну из них не купил, т.к. обе были с шагом полтора мм, а нужен один вроде как.
Терпеть не могу Поле Чудес в выходные дни. Но приходится, поскольку именно в выходные самый большой выбор.
Сегодня приобрёл длинный подседел от складного ММВЗ, багажник от него же, а также эаднее колесо с хромированным корпусом втулки, аналогично от него же.
И пластмассовый бардачок "Vairas" производства одной из прибалтийских республик.
Ну, и недостающую контргайку рулевой, разве что оцинковка попалась, а не хром.
DVDshnik, до кінця відпустки вантажівку фрахтувати доведеться
Це я жартую. Реально вибирайте максимум, що можливо.
Написал Женя, который после короткого визита на Куренёвку в Киеве проездом, сумку железяк увёз
Нержавеющая труба, 25мм наружного диаметра, сегодня попалась. Толщина стенки достаточная, как по мне. И длина в самый раз. В виде подседела, полагаю, как раз пойдёт.
Мужичёк торгует с машины и только по выходным. Я спросил — а титановые трубы бывают? Сказал, что бывают, но сегодня их нет.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8047#p8047
Но КАК я искал тогда подходящую трубу — их как выкосило в Киеве. На металлобазах в прайсах были, но пока распродали, на базаре у дедов "вчера кончились"
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Просто собрание велосипедов