Re: Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)

Shaltai, вот!

LjAleximg/bs Руль ещё как-то что-то, а вынос точно на выброс.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Вынос, пожалуй, да. А руль хорош.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Спасибо за Ваши взгляды, коллеги.

Вынос, руль — то не проблема, т.к. есть из чего выбрать, что поставить и сравнить. Но руль однозначно нравится и внешне (плавные формы, как и у всего, что мы видим в проекте), и по ощущениям от управления. Да и вынос, вроде как на дамки заточен.

По цвету пойду от обратного:

1. Черный — НЕТ. Как по мне, то простовато.
2. Все, что связанно с вишней — не здесь и не с этими компонентами (колеса, грипсы и седло сделают свое дело и все сольется).
3. Светлые цвета "слоновая кость", "кремовые" и пр. — нормально. Но остатки чего-то подобного на раме присутствуют и сейчас. В результате, как видим, подобное покрытие сливается с блестящими элементами. А хотелось, бы наоборот — подчеркивания примененных решений по деталям из нержавейки.
4. Темно-синий. Очень интересно. Но боюсь промахнуться с оттенком. Изначально, на заре стройки, рассматривал небесно-голубые оттенки, но причины отказаться от светлого, изложил в прошлом пункте. Хотя...
5. Темно-зеленый. Рассматривал ранее и рассматриваю сейчас. Вариант:

Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)

На велосипеде так:

Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25) Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25) Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)

5026 RAL Перламутровый ночной синий
Там перламутр только при большой фантазии виден. Но. Порошок капризный, может быть не ночной, а слишком светлый, и тогда получится фу (для данного проекта, а вообще красиво с перламутром).

Spoiler

Вобщем, мне на один проект нужен глухой тёмно-синий, планирую его и заказать, но под моим чутким. Ибо вот эти оба. по идее, им и покрашены, но из разных партий, хотя в одной конторе.
Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25) Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)

Мне сейчас нужен тёмный из них.

В случае других цветов, допускаю, может получиться такая же засада. Если он окажется более светлым, чем образец. Как бы с Вашим тёмно-зелёным такая же шутка не получилась. Вот на фото образца на велосипеде он уже слишком светлый.

Мой гараж

?

Кстати, крылья планируются в цвет кузова? Надо бы. Без этого такое благородство вида, как показал коллега mrdok, не получится. Особенно испортят благородство в данном случае блестящие крылья img/bs

Мой гараж

Ещё тёмно фиолетовый как вариант
Он почти чёрный и в тоже время нет
На нём и хром хорошо смотрится и всякие мелочи латунные

Но руль однозначно нравится и внешне (плавные формы, как и у всего, что мы видим в проекте), и по ощущениям от управления. Да и вынос, вроде как на дамки заточен.

Роман С., а продолжу занудствовать img/beard. Этот руль это прямые линии, гнутые под разным углом img/at . Вам бы, что-то типа такого, пардон за качество фото (неудобно ночью фотографировать потолок гаража img/ag ).

И алюминиевый вынос на этом велосипеде  img/doubt. А если ещё и учесть ваши способности к работе с нержом.

Нормальный руль. Вынос да, не в жилу.
Я за кремовый или британский гоночный зеленый.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

Константин, тот цвет, что потемнее, хорош. Но не рискну. Ниже размещаю фото, где внизу ух какая линейка оттенков, хотя цвет заявлен один и тот же — 5026 RAL img/bk

По крыльям — в цвет рамы.

Александр (mrdok), ничего против черного цвета не имею, если Вы об этом. Особенно нравится такое решение здесь: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=221785 Но мы пойдем другим путем img/ag

Андрей, темно-фиолетовый — нет. Но это личное, так сказать интуитивное мое восприятие.

Александр (LjAlex), это у Вас не занудствование, это проявляется критическое мышление img/ay.

Угу. Но он (тёмный) идеален.
Скоро пойду терроризировать маляров img/ag

Добавлено: 04-02-2020 09:46:44

Роман С. пишет:

По крыльям — в цвет рамы.

img/bs  img/bs  img/bs  img/ay

Добавлено: 04-02-2020 09:48:21

Роман С. пишет:

не занудствование, это проявляется критическое мышление

img/bj  img/ay  img/bv
img/ag Нужно взять на вооружение: "Чувак, ты... критически мыслишь"  — отлично звучит img/bj

Мой гараж

Всі більш-менш нормальні порошкові маляри мають саморобні зразки — бляшки пофарбовані їх фарбами. Там реальні відтінки, зазвичай вони не співпадають з фабричними паперовими каталожними зразками.

Возможно Вашему велику подойдет такой
цвет, не знаю как называется правильно.По моему красиво будет, у Вас же женский велосипед?

andrezin пишет:

подойдет такой

На старом форуме коллега Henk, строя ЛВЗ-22, применил похожий цвет:

Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25) Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)

Как по мне, в образце он выглядит чуть темнее, чем получилось на велосипеде.

Можно рассмотреть варианты:

А вот, если применять коричневые тона, видим слияние с уже упомянутыми покрышками, грипсами, седлом: