Re: PUB

kisa пишет:

Всё руки не доходят кнопку цитаты вообще нафиг выкинуть с форума.

Не надо! img/av Не всегда же удаётся в интересную тему в самом её начале включиться. А без цитаты, что-бы остаться понятным, придётся гораздо больший объём текста наворотить. img/bn

Тимур, тоді можна копіювати посилання на той пост, на котрий даєте відповідь. Наприклад:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 08#p158608

Тутешні ентузіасти обома руками за лаконічність. Гіпертрофовані цитати, потрійне цитування з купою фоток по три рази підряд, як на майже всіх інших форумах, дратує і займає багато місця.   Реклами надокучливої тут не продають (ніхто не заробляє) , а регулярні жертводавці зі своїми принципами.
    Весь інтернет захламлений до стану помийної ями, а тутешні за чистоту  img/bk

CustoмBicyclь пишет:

Гіпертрофовані цитати, потрійне цитування з купою фоток по три рази підряд, як на майже всіх інших форумах, дратує і займає багато місця. 

Процитровано с планшета в Хроме без использования кнопки "Цитата".

Задержал палец на одном слове. раздвинул движки выделения текста до требуемых пределов. Кликнул на выделенном тексте. Появилось поле "Цитировать выделенное". Кликнул на него — ву а ля. Это несколько сложнее. чем модератору грохнуть пост того. кто злоупотребил. но в разы проще. чем модератору же править такой пост.
И цитирование здесь заняло гораздо меньше времени и сил. чем набор остального текста этого поста img/bk
И да. я вообще крайне неуверенно пользуюсь всякими гаджетами — телефон у меня Нокия. а планшет прошлый раз брал в руки еще за полгода до появления этого форума.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
На телефоне это работает криво.
Неважно, что выделено, цитируется ВСЕГДА весь пост.

img/bk Давай назначим тебя модератором по оверквоттингу img/ag  Но шоб ни один оверквоттер не прорвался?

Добавлено: 06-02-2020 11:06:38

Будешь редактировать посты, переносить, делать замечания в личке и гавкать в общаке? img/bj

Добавлено: 06-02-2020 11:06:58

Новичков пасти, до которых доходит примерно с третьего раза?

Добавлено: 06-02-2020 11:07:16

Да и некоторых старичков, до которых не доходит вообще?

Мой гараж

kisa пишет:

Появилось поле "Цитировать выделенное"

у меня появляется "копировать"

Курсы по пользованию брелком оплачиваются отдельно.

Мой гараж

kisa,
Спасибо, но с брелка это неудобно...
Проще отключить цитирование.

img/ag отож. А из модераторов один я на трёх компах с экранами нормального (19-22) размера работаю. И то достаёт. А остальным только сочувствую.

Мой гараж

И то достаёт. А остальным только сочувствую.

Вот, со смартфона без кнопки цитирования выходит сделать так. Да, есть только кнопка копировать выделенное, и его вставлять в пробел между знаками кавычек (кнопка кавычки).

img/ag Ульяна, деньги за науку берите — отныне она пригодится  img/bm
img/ar

Мой гараж

Ага img/bf

Spoiler

цветы и конфеты не пью img/ag

Осталось одолеть проблему со вставкой ника процитированного, вручную што ли вписывать img/bw

kisa пишет:

Новичков пасти, до которых доходит примерно с третьего раза?

Предложение в порядке бреда. Прятать кнопку "Цитировать" от новичков до набора определённого числа сообщений. Ну как с "Потребкооперацией".

bellissima пишет:

копировать выделенное, и его вставлять в пробел между знаками кавычек

Мне кажется, что мы сначала хотим создать проблему, а затем найти способ её преодоления. img/bk

img/wd
(смайл починил, он не у всех работал, точнее — мало у кого работал)
https://punbb.info/post9973.html#p9973 img/ap

Мой гараж