Re: PUB
Всё руки не доходят кнопку цитаты вообще нафиг выкинуть с форума.
Не надо! Не всегда же удаётся в интересную тему в самом её начале включиться. А без цитаты, что-бы остаться понятным, придётся гораздо больший объём текста наворотить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 724 725 726 727 728 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё руки не доходят кнопку цитаты вообще нафиг выкинуть с форума.
Не надо! Не всегда же удаётся в интересную тему в самом её начале включиться. А без цитаты, что-бы остаться понятным, придётся гораздо больший объём текста наворотить.
Тимур, тоді можна копіювати посилання на той пост, на котрий даєте відповідь. Наприклад:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 08#p158608
Тутешні ентузіасти обома руками за лаконічність. Гіпертрофовані цитати, потрійне цитування з купою фоток по три рази підряд, як на майже всіх інших форумах, дратує і займає багато місця. Реклами надокучливої тут не продають (ніхто не заробляє) , а регулярні жертводавці зі своїми принципами.
Весь інтернет захламлений до стану помийної ями, а тутешні за чистоту
Гіпертрофовані цитати, потрійне цитування з купою фоток по три рази підряд, як на майже всіх інших форумах, дратує і займає багато місця.
Процитровано с планшета в Хроме без использования кнопки "Цитата".
Задержал палец на одном слове. раздвинул движки выделения текста до требуемых пределов. Кликнул на выделенном тексте. Появилось поле "Цитировать выделенное". Кликнул на него — ву а ля. Это несколько сложнее. чем модератору грохнуть пост того. кто злоупотребил. но в разы проще. чем модератору же править такой пост.
И цитирование здесь заняло гораздо меньше времени и сил. чем набор остального текста этого поста
И да. я вообще крайне неуверенно пользуюсь всякими гаджетами — телефон у меня Нокия. а планшет прошлый раз брал в руки еще за полгода до появления этого форума.
kisa,
На телефоне это работает криво.
Неважно, что выделено, цитируется ВСЕГДА весь пост.
Давай назначим тебя модератором по оверквоттингу
Но шоб ни один оверквоттер не прорвался?
Добавлено: 06-02-2020 11:06:38
Будешь редактировать посты, переносить, делать замечания в личке и гавкать в общаке?
Добавлено: 06-02-2020 11:06:58
Новичков пасти, до которых доходит примерно с третьего раза?
Добавлено: 06-02-2020 11:07:16
Да и некоторых старичков, до которых не доходит вообще?
Появилось поле "Цитировать выделенное"
у меня появляется "копировать"
Курсы по пользованию брелком оплачиваются отдельно.
kisa,
Спасибо, но с брелка это неудобно...
Проще отключить цитирование.
отож. А из модераторов один я на трёх компах с экранами нормального (19-22) размера работаю. И то достаёт. А остальным только сочувствую.
И то достаёт. А остальным только сочувствую.
Вот, со смартфона без кнопки цитирования выходит сделать так. Да, есть только кнопка копировать выделенное, и его вставлять в пробел между знаками кавычек (кнопка кавычки).
Ульяна, деньги за науку берите — отныне она пригодится
Ага
Осталось одолеть проблему со вставкой ника процитированного, вручную што ли вписывать
Новичков пасти, до которых доходит примерно с третьего раза?
Предложение в порядке бреда. Прятать кнопку "Цитировать" от новичков до набора определённого числа сообщений. Ну как с "Потребкооперацией".
копировать выделенное, и его вставлять в пробел между знаками кавычек
Мне кажется, что мы сначала хотим создать проблему, а затем найти способ её преодоления.
(смайл починил, он не у всех работал, точнее — мало у кого работал)
https://punbb.info/post9973.html#p9973