Re: Велосарайчик Дяди Че

Могу ошибаться, но кажется мне там просто были стыки этих трубочек и они у Вас со временем проржавели до бОльших размеров? Или в производстве использовались разные комплектующие. У вас ЛВЗ-25 или 22? И рама на 26 колеса или на 28?

шо как?

Re: Велосарайчик Дяди Че

Андрей, у меня ЛВЗ-25 (https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=327).
Отверстия изначально такими были, а не проржавели. Я почему спросил. Я их убрал, но планировал сделать на месте сварки аккуратное вент. отверстие. А по Вашему третьему фото вижу, что отверстий изначально не было img/bk.

Re: Велосарайчик Дяди Че

Роман С. Рама пескоструилась, так что такая и была. Очевидно клепали эти трубочки соединительные школьники или пэтэушники на уроках труда и у каждого класса по разному получалось). Кстати у Вас так много сделано кастомных вещей на Ваш ЛВЗ, мне кажется реально стОит изучить вопрос придания байку стиля стимпанк. Он такой один будет во всем мире). А на счет светлой рамы - так тоже посмотрите на светлые рамы со светлыми покрыхами - колорит теряется и все выглядит довольно блекло. Зато как роскошно выглядят толстые кремовые покрышки на черных и очень темных велосипедах! У меня рама относительно светлая и контрастирует с черными покрышками, седлом и бардачком. Кроме того этот контраст дополнительно подчеркивается белыми ободами. У Вас же покрышки не такие темные и светлая рама может слиться с ними и все будет выглядеть достаточно блеклым. Имхо.

шо как?