Re: PUB
Я?!
А что — коллеги часто смотрят с телефона и ничего не видят
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Так и я не вижу. Возможно, у меня что-то не то с образованием, но сдаётся мне, это извращение — смотреть через прибор для голоса и слуха
посовременнее
Не завидую . Завидую, у кого экран не цветной, его на солнце видно, но таких уже новыми нормального качества не продают, а старые убитые
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
kisa, пару лет назад в походе пользовался siemens s10 active. Телефону было 20 лет и он был полностью работоспособен. Сеть ловил в 10-15 км от вышки, если антенну выдвинуть. Так я это к чему вспомнил — дисплей жидкокристаллический трехцветный на нем )
DCorvus,
Я в походы беру старые Nokia — ловит там, где вышки не видно даже с высокой сосны. Ребята лазают по деревьям, а я СМС из палатки отправляю.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Собственно, мой nokia 5110, который я купил в 1998 году бэушным за 60 долларов, в 2004 перешёл к деду моей тогдашней жены, жившему в деревне. Туда городской телефон тянуть дорого, и мало какие аппараты мобильную сеть ловили. Ещё у этого телефона оказались довольно большие кнопки и цифры на экране, что пожилому человеку на полголовы меня выше и вдвое шире в плечах — очень даже по руке пришлось. В 15 году поменяли аккумулятор. Так и работал.
А Киев ща у моего младшего брата, он порой на плёнку снимает. И жалуется, что совсем стало тяжело её найти.
Хм, у походи беру старезну Нокіа 3110, прийом навіть з печер
kisa, мои Siemens ME45 в отличном состоянии (со всеми заглушками), даже ИК порт есть для связи. Рекомендую, их даже еще продают новыми. Провда связь не везде, приходится спутник юзать (но современные теряют сигнал задолго до пропадания связи с мессером, коллега прав)
Сборище ретроградов. Не удивлюсь если у вас велосипеды железные и без передач.
#10 990 25-02-2020 21:11:58 (25-02-2020 21:14:44 отредактировано ter)
Ну.. и такие есть.
Всё! Нас раскрыли,явка провалена, расходимся!
illiberg30,
Добавлено: 25-02-2020 21:14:15
Что до телефонов, я их не жалею, как и любое барахло, поэтому новые до выброса года четыре служат
Добавлено: 25-02-2020 21:15:11
И да, тепло вспоминаю свои первые сименсы, до цветного ЖК включительно. Потом они кончились, перешёл на нокии.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Катастрофа. Зі своїм телефоном був ізгоєм, збираю металевий велосипед — ізгой в квадраті. Головне не казати що я ще й конуса полірувати почав, бо то мтванафема
Фягня тыя вашы сотавыя.
Ходзюць тут, панымаэш, дзвынкаюць у свае шкельцы та сподкі, цю
Вось у мяне тэлапхон — вось так тэлапхон!
1954 года, бакелітавы, прыгожы, паліраваны, з латуневыя дзваночкам. Як дзадзвоніць — так заікай станеш, аааааадказваю
От дістану свій беллтелефон 47 року, ото я вам зателефоную
Правда вже і підключати немає куди.
При прочтении сего и ниже вспомнилось:
https://youtu.be/_UG4owIhk4I