Re: PUB
antonschkorr, совершенно верно.
Kisa, просто уже который раз меня тыкают в эксклюзивность рамы Орлёнка. Типа одна неповторимая. И как бы нечего противопоставить
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 735 736 737 738 739 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
antonschkorr, совершенно верно.
Kisa, просто уже который раз меня тыкают в эксклюзивность рамы Орлёнка. Типа одна неповторимая. И как бы нечего противопоставить
А у нас анафема не на материалы распространяется, а на отдельные их применения
Греховные речи. Вот прочитает такое кроковод вера которого слаба и впадёт в ересь углеродную.
Добавлено: 27-02-2020 19:13:41
велосипеды с рамой как у раннего Орлёнка для такого же возраста или для взрослых
Corratec superbow
Трохи не застав апофеоз теми мобілок, але в мене є таке
Зберігаю принципово лише старющі моделі, сам не знаю нащо, хоча ні, знаю. Подарую онукам, нехай відчують технології нашого часу Доречі всі вони працюють, з малими дефектами. Нокіа слайдер взагалі воїн, прожила в мене вісім років нещадного використання
Пааадумаешь
Такою сімкою і в магазинах можна розраховуватися
leonyar, собі можете зізнатись тихенько, головне тут не афішувати
kisa, симка... В моем максе от бенефона не то что симки, даже часов не было. Тебе бы понравился функционал
тебе бы понравился функционал
О дааа!!!!
Добавлено: 27-02-2020 20:41:34
сімкою і в магазинах можна розраховуватися
Собственно, угрожая таким телефоном, можно и не рассчитываться....
Shaltai, не то. Получается что на виду примера с которого был сдернут (если был) Орлёнок нет?
Corratec superbow все же до классики не дотягивает...
С Нокий можно золота понавыковыривать и позолотить вынос Туриста.
Добавлено: 27-02-2020 21:22:48
угрожая таким телефоном,
Есть электро шокер. А это просто, шокер.
jordan777, по похожести идеи — мне только швинны американские горбатые на ум приходят
jordan777,
Иностранцы такие точно есть те же Peugeot, тысячи их. Сейчас не вспомню модель.
Орлёнок — это трофейный гитлерюгенд какой-то. Скорее всего — DKW.
Но я так и не понял, чего тёзка ищет. Прежде всего не понял про размер. Дамка для девочки-подростка или для взрослой дамы?
Дамки есть детские — Школьник, подростковые — Орлёнок, взрослые — на небольшой рост хороша Прима, на больший — ПВЗ или поздний Турист. Важно определиться с ростом хозяйки — высокая барышня не очень смотрится на Приме, а миниатюрная — на ПВЗ.
Кроме того, не нужно думать, что миниатюрная взрослая дама будет хорошо себя чувствовать на подростковой Ласточке (которая Орлёнок для девочек).
Взрослых полно буржуйских аналогов, аналогичных до точного размера шин.
А уже после этого можнно выбирать дизайн рамы.