Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Riverdale, 76 еще были как на правом у VaultDweller, после заменили когда выбрали запасы на складе
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Riverdale, 76 еще были как на правом у VaultDweller, после заменили когда выбрали запасы на складе
Riverdale, оба коромысла алюминиевые. Весов нету, но этот переклюк тяжелее второго.
Граждане велосипедующиеся, не проходите мимо!
Помогите понять, что за ёж×уж попался.
Прошу сильно кирзачами не пинать.. в банюопределялки ходил.. смотрел..
Теперь у меня fatal system error
В общем "оно" на узле подседела, рулевой имеет "язычки", как шоссейники. На наклонной трубе "пятка" под переключатель тоже такая.. фигурная.
Но! Крюк насоса не на горизонтальной трубе, как вроде должно быть у шоссейных и их не два, а один и на наклонной у рулевой.
Мостики трубчатые.. тут как бы не понять..
Бонки не пеньки или красивые бочонки, как на В-542, а какого-то бомжацкого вида огрызки прямых цилиндриков, но...как было установлено, вполне себе такие же, как и на древних карбо шоссерах
Переключатель.. ну это конечно не показатель, но я таких пока не видывал.. какой-то древний, судя по виду..
С этой ли все это рамы точно не скажу..
Она не в родной краске, и что с нею натворили всякие кривыешаловливые ручонки не известно..
Вилка, кстати тоже не ясно родная ли.. но туристовская.. усилитель кольцевой с разрезом. Шток другого цвета внутри..
Но самое главное — дропы у "него" вроде как "изящные" глубокие, древние, но не с выступами, как у шоссейников, а штампованные!
В общем смотрите сами:
PirotehniK,
Это рама ХВЗ В-541 1964-1966 года с геометрией "старт-шоссе". Кучно пошли
Хмм..короткая какая. Интересна длина нижних перьев, горизонтальная труба короткая, это видно.
Переклюк, манетка и тормоз с ручкой — родные. Упор рубашки тормоза и система- нет.
Рама относительно редкая, но без родной краски "музейной ценности" не имеет от слова "совсем".Хорошая Превосходная заготовка под ситибайк/лёгкий туринг. Он почти такой же быстрый, как "длинный стартон", но при этом высокая каретка.
541-й на шоссейных узлах?!..
Всмысле кучно пошли? К дождю?!
Ах да забыл совсем..
За возможную неточность в размерах извиняюсь наперёд — все мерялось в темпе совокупляющихся кроликов кривым портняжным метром.
Горизонтальная труба — 560, ну может 565 мм по центрам.
Подседельная 560 от центра каретки до среза.
Задние наклонные трубки -520 до пересечения в дропах.
Задние нижние трубки то ли 440, то ли 445 до пересечения в дропах.
Нижняя наклонная труба какая-то длинная — 620
Рулевой стакан кажись 135.
Горизонтальная труба — 560...Задние нижние трубки то ли 440, то ли 445
Значит "обычная" геометрия "раннего стартона". Быстрый будет.
Недавно про такую же раму спрашивали, а вообще они редко попадаются. До 1966 года все В-541 были на "шоссейных узлах", потом пошли на упрощенных узлах, но до конца выпуска В 1970г были с "хохломой".
Riverdale,
Понимаете, о чём я?
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, определить от каких велосипедов ведущие звёздочки и вилка. Проводили раскопки у товарища в гараже и отрыли эти вещи.
Вилка имеет высоту трубки 160 мм, а вилка от моей Украины В-120 имеет высоту 170 мм. А я то думаю, какой нехороший человек не подложил конус под нижний подшипник, а он попросту не влез, я сам пробовал.
Звёздочки имеют разный диаметр и изношенность. Правая с искривлённым шатуном. Интересно, его можно выровнять? Правая с ровной плоскостью на которую посажен шатун, а левая с выпуклостью наружу, а уж на неё насажен шатун.
Мои версии: заезда справа не советская, слева — например, от Спутника конца 60-х годов. Вилка (по моей версии) ММВЗ.
Взял в руки вилку от ММВЗ середины 60х — похожа, такие же дропауты, так же сделана прорезь под усатую шайбу. У моей одно вентотверстие у дропаута, на правом пере, снаружи. По системе — я тоже за "Спутник" середины-конца 60-х.
Ну эта, если она ММВЗ, то из конца 80-х, судя по цвету.
Благодарю за помощь.
Действительно, только импортный шатун мог так изогнуться под нашими суровыми реалиями. Совсем забыл сказать, что нашли мы это у товарища в гараже ещё в 2006-2008 гг.
Если упасть на педаль — согнётся любой шатун, кроме того, который сломается
по вилке — угловатые плечи на ммвз и немного урал, зиф и хвз покатые скругленные, я за минск, звезда справа похожа на первый горный ммвз, но подтвердить нечем,
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.