Re: "Domy"
гарний початок сезону.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Domy"
Красивый, породистый, сдержанный. Видно, что комфортный.
И несколько вопросов, можете не торопиться с ответом.
Хаааррроший
Добавлено: 08-03-2020 09:43:26
Прям приклепаться не к чему
Хороший, но современные руль/вынос/тормозные ручки выбиваются из стиля.
Детальку тоже нашёл.
Произведение кроко искусства!
Одна деталь или две?)
Вроде нашёл одну.
Очень красивый, элегантный велосипед получился, приятный цвет, выдержанный стиль
Шикарно, особенно как для рабочей лошадки Красиво, аккуратно, всё уместно, ничего лишнего.
Riverdale, спасибо. Комфортный.
На станке так точно, а на трассе еще слишком мало км что бы что то понять.
Кирилл, спасибо. Руль и вынос у меня были. А тормозные ручки — единственные современные "не дуалы", которые подходят моим рукам. И то их нашел на другом конце страны, отобрал у коллеги CustoмBicyclь . Как он теперь без тормозов будет — Хочу Знать.
andrexSa,спасибо. На представленных фото одна, в выездном варианте — две (и то вторая на аксесуаре и на фото этой детали нет).
murabel, спасибо. Окончательно дочистят дороги — будет на нем много лишнего. Но это уже будут другие фото
Dan, спасибо. На месте опробован за зиму, на дороге — чуть-чуть. Перед фотосессией просто помыл и просушил.
kisa, спасибо. А придраться всегда есть к чему. Например: "почему 4х без перепая! "
VaultDweller, Veksha, CustoмBicyclь, ek, bellissima, спасибо. Я старался. Считаю, что первоначальная задача выполнена.
А именно:
"стразы и золото" делать не буду — он должен быть "боевым"и не сильно бросаться в глаза на первый взгляд.
Ну почти выполнена. От седла не смог удержаться (зато на седле и остановился).
Bob, якщо не гнатись за секундами, то з нарамними манетками нормально. Я би навіть сказав, що вони стимулюють набирання "фізухи" — неохота зайвий раз до них тягнутись, тому налягаєш на педалі і танцюєш частіше. Урізноманітнюють фітнес-навантаження
Bob
Гайки эксцентриков — родные от втулок.
По форме да, но не знал раньше что у 6400 (Это ведь они?) были и такие зелёные гайки. У тех, что я видел гайки серые, более подходящие по цвету. И очень внешне похожи Deore DX у которых были блестящие металлические гайки с резиновым пояском. Поэтому и подумал, что неродные.
то з нарамними манетками нормально
У нарамных манеток есть как минимум два ощутимых минуса. Первый — нарамная сумка, придётся о ней забыть. Второй — попадание пальцами в покрышку при попытке переключения — не такой редкий случай, как хотелось бы.
"Немного" фотографий собранного. Первая вариация. Тестирование и тонкая настройка.
Очень красивый вел, мое уважение!
Riverdale, Вы слишком хорошо обо мне думаете. Это старый добрый 105-й хабсет. То, что кажутся зелеными — просто игра цвета, они перламутровые. Через несколько километров становятся просто серо-грязными.
Нарамные сумки мне не грозят в любом варианте, я не любитель байпакинга. В этом велосипеде отказался даже от сумки на руле. Телефон ключи и карточка, и еще пара мелочей помещающихся в заднем кармане. И да, минус ноготь от покрышки у меня в анамнезе есть
Farkhat, спасибо.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Domy"