Re: PUB

img/ai Шо, апять?
img/ag
img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Спешу с поздравлениями. Желаю завтра хорошо отметить.

Spoiler

Т.е. — "...и завтра..."
img/bj
Вспоминается шутка "в ночь с пятницы на воскресенье..."

img/ag
PUB

Третий день пьём здоровье вашего Величества © Драгомиров — телеграмма царю, когда он через три дня вспомнил, что у того были именины

Мой гараж

kisa, там і відповідь була нєтлєнна )))

Я рухаюсь, значить я існую!

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 25#p163525
Як завжди найвищий рівень реставраційних робіт  img/bi
А важкуватий хід через високу передачу (чисто асфальтову )  і можливо старі шини, котрі мабуть з товстими боковинами і вже не еластичні.

Да вообще уникальная тачка. Хорошо, что заготовка попала именно Виктору. Хрен бы кто ещё на таком уровне исполнил реставрацию.

Добавлено: 16-03-2020 08:12:58

Ну не зря эта геометрия не получила распространения на велосипедах. И шины этого размера.

Мой гараж

kisa пишет:

эта геометрия

Имеете в виду углы наклона? Как у минских и мутных?

Не, маленькая рамка и пухленькие колёсики img/ag

Мой гараж

Вилка по довжині пер там явно для 28" колеса, а задній трикутник для 26".  Навіть відстань від крил до шин на це вказує.   Експериментальний гібрид  img/ab

CustoмBicyclь, так рама общая с В-17, который был на 28 колесах. Источник.

leonyar пишет:

трек тимчасово  закритий  img/ak

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 25#p163825
Однако, в народе понижение градуса велосипедизма от закрытия трека не так велико, как повышение его от закрытия метрополитена img/ag . У нас в корпоративном чате целый день завидуют велосипедистам и сокрушаются, что раньше не пересели  img/ag

Мой гараж

kisa, та то ще просто важко, і їхати завтра буде важко, через купу чотири колісних. От аби ще заправки закрили був би справжній крокоспорт.
Я з четверга на удальонці, хоч сезон почну.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, руки геть від заправок !   img/ag
Громадський транспорт зараз не надійний, а мені до роботи добиратись. І маршрут ще не зовсім велосипедний до одної і взагалі не велосипедний до другої.

Интересная вещь. Обычно стараюсь ехать быстро. Насколько позволяет дряхлое тельце.  А вчера так грустно стало, выехал и еле шевелил ногами. Совсем как пенс в парке. Ну вот вообще как пешком. Километров 18 в час. Часа два шаробурился, то пешком, то ехал. Покатался, покрутил головой вокруг, поторговал харей. Выпужал фазанов штук десять в разных местах. Подышал морским ветром. Приехал домой и не сказал бы, что это был выходной. То есть вроде и не упирался сильно, а физкультура получилась неплохая. По ощущениям. Даже судороги на ногах долбали ночью. И не вкручивал сильно и поработал вроде.
Это вообще законно, так можно?  img/ai

Zaharych, мне лично пенсионерский темп ближе к телу (нетренированному  img/ah ). Зато это ПРОГУЛКА, а не стремление попасть из А в Б.
Можно и пешком. Но вел позволяет увидеть больше.
(...Хотя нет, пешком в те края не пойду  img/ag )