Re: PUB

Тут?
С книги, вроде, ссылка была.
Намеренно ставить стартон на колеса от туриста не обязательно — это часто делали от дефицита трубок или нежелания с ними возиться. На барахолках много таких стартонов.

DCorvusimg/bj  img/bs  img/bs  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Юрий, просто у Сергія була ідея побудувати пару. А шосейна занижена рама це практично фантастика. Тому стартон був трохи придушений (28 мм це не 32 і не 35 мм), а ласку трохи підстігнув.

Без пари ці велосипеди розглядати не зовсім коректно. Їх ціль парне катання.

Я рухаюсь, значить я існую!

Пара на самом деле получилась очень красивая, тут даже нечего добавить.

Насколько это верно в техническом плане — уже не мне решать. Всего лишь высказал сомнения.

Фантастические времена настали. Смотрел сегодня видео и прослезился. Нью-Йорк. Уникальная ситуация, район Сохо, пусто. Велосипедисты наверное кайфуют. Когда ещё так можно будет проехать улицами мегаполиса?
img/ar
20-е марта.
PUB

Я вчера в Киеве по диагонали и зигзагами ездил, не обращая внимания на светофоры  img/ag

Мой гараж

Eclipse пишет:

Больше для новичков полезно.

Коллега Сергей проверяет таким образом мою профпригодность.

Юрий пишет:

верно в техническом плане — уже не мне решать.

img/ag Будете делать пару для совместного катания довольно разных людей — когда один вел мужской, другой женский, как строил Сергей. Или одна девочка пацанка, другая фифа, как мне пришлось строить — будете решать, как миленький  img/ag
Или в других случаях, когда вообще разные велы должны ехать строго одинаково.

Мой гараж

img/bj  А коллеге Farkhatу, как журналисту, предлагаю img/bt  поставить на вид однобокое освещение. Отдельно взятый Автоматик действительно несколько несуразен. А тот факт, что это полупара  img/ap показан в материале бледно, и Сестре вообще не уделено внимания.
img/beard

img/ag

Мой гараж

Юрий, а що Ви знаєте про старі шосейні велосипеди для доріг типу "Париж — Рубе"  ?  Почитайте, хороша їжа для роздумів  img/wd

(23-03-2020 10:05:04 отредактировано Farkhat)

kisa пишет:

А коллеге Farkhatу, как журнали3gу,

PUB

Spoiler

Не смог победить авто-перевод страницы.

Zaharych пишет:

Нью-Йорк. Уникальная ситуация, район Сохо, пусто.

Вспоминается фильм "Я легенда" с Уилом Смитом. Очень похоже.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

CustoмBicyclь, ушёл искать.

Вот теперь колотун с ветром под 20мс и до нас добрался.
Сдаётся меня ктойта чучело Масленицы не дожёг. Оно выжило и мстит таперича.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Ничего, это не надолго, уже к четвергу поприятнее будет. Сегодня еще над Балканами погуляет.