Re: PUB
Тут?
С книги, вроде, ссылка была.
Намеренно ставить стартон на колеса от туриста не обязательно — это часто делали от дефицита трубок или нежелания с ними возиться. На барахолках много таких стартонов.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 763 764 765 766 767 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут?
С книги, вроде, ссылка была.
Намеренно ставить стартон на колеса от туриста не обязательно — это часто делали от дефицита трубок или нежелания с ними возиться. На барахолках много таких стартонов.
DCorvus,
Юрий, просто у Сергія була ідея побудувати пару. А шосейна занижена рама це практично фантастика. Тому стартон був трохи придушений (28 мм це не 32 і не 35 мм), а ласку трохи підстігнув.
Без пари ці велосипеди розглядати не зовсім коректно. Їх ціль парне катання.
Пара на самом деле получилась очень красивая, тут даже нечего добавить.
Насколько это верно в техническом плане — уже не мне решать. Всего лишь высказал сомнения.
Я вчера в Киеве по диагонали и зигзагами ездил, не обращая внимания на светофоры
Больше для новичков полезно.
Коллега Сергей проверяет таким образом мою профпригодность.
верно в техническом плане — уже не мне решать.
Будете делать пару для совместного катания довольно разных людей — когда один вел мужской, другой женский, как строил Сергей. Или одна девочка пацанка, другая фифа, как мне пришлось строить — будете решать, как миленький
Или в других случаях, когда вообще разные велы должны ехать строго одинаково.
А коллеге Farkhatу, как журналисту, предлагаю
поставить на вид однобокое освещение. Отдельно взятый Автоматик действительно несколько несуразен. А тот факт, что это полупара
показан в материале бледно, и Сестре вообще не уделено внимания.
Юрий, а що Ви знаєте про старі шосейні велосипеди для доріг типу "Париж — Рубе" ? Почитайте, хороша їжа для роздумів
Нью-Йорк. Уникальная ситуация, район Сохо, пусто.
Вспоминается фильм "Я легенда" с Уилом Смитом. Очень похоже.
Вот теперь колотун с ветром под 20мс и до нас добрался.
Сдаётся меня ктойта чучело Масленицы не дожёг. Оно выжило и мстит таперича.
Ничего, это не надолго, уже к четвергу поприятнее будет. Сегодня еще над Балканами погуляет.