Re: PUB

Кубанец пишет:

Мы всё это проходили :yes, и деревянные лавки и прополки  img/bs  . Не надейтесь, что сменив место жительства  у вас сменится статус, в городах таких желающих ещё больше.

Надежда умирает последней. img/bs

Сейчас тяжело найти работу ,даже имея диплом о высшем образовании.Но еще хуже ,когда такого диплома нету.

Я должен попытаться.Это все равно лучше ,чем просто опустить руки и смириться.

Из истории мы узнаем о многих подвигах людей,которые не пошли по общественной тропе ,а пробивали себе путь сами .

Пример :Тарас Шевченко .Он жил во времена ,когда общество делилось на панов и крепостных .Рабы прислуживали панам,а те издевались над ними как хотели.

У Тараса была тяжелая жизнь.Однако он не сдался ,не прогнулся — пошел своим путем.И все таки обрел свободу — в 24 года ,благодаря его таланту -произошел выкуп.

И он не терял времени зря — написал книгу Кобзар.

Ну а потом да ,ссылка в Орской крепости.
Но все равно ,человек после себя оставил память ,след.

Современная молодежь(большинство)возмущается ,типо зачем это нужно читать ,учить...Ведь лучше в  телефоне сидеть и смайлики отправлять,в игрули резаться.

Но я надеюсь ,что остались такие люди ,которым не безразлична поэзия .Которые еще не деградировали ,которые знают — что такое культура,честь и настоящие ценности.

Все эти iphone,android , smart всякие — все это не главное ,есть вещи и поважнее.

Раньше без всего этого жили .И прочтение книги было своего рода отдыхом ,развлечением.Чтение книги — это покруче любого 3d фильма.

А сейчас что — ты удалишь какую ту игру ,типо фрутт нинзя — и у ребенка уже истерика. img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Подайся в модные блогеры. img/ag Если хочешь.

Олег,вы хорошо пишите, попробуйте себя на этом поприще

fipati100,  отож часи змінюються, в мій час з міста їхали на такі роботи і звала романтика — табір праці і відпочинку. І закритий газ 66 по польовим дорогам і дерев'яні лавки. І збір кабачків, прополка буряків та моркви, щось ще там з виноградом та кавунами робили. Вечерами вино, дівчата... Ех, де мої 16 років... Одеська область, Татарбунарський район, село Дивізія, табір Романтик ( два барака і столовка), 1992 рік.

Я рухаюсь, значить я існую!

pe4nik,
Да я ему это каждый месяц повторяю, толку чуть  img/ag

Евгений76 пишет:

fipati100,  отож часи змінюються, в мій час з міста їхали на такі роботи і звала романтика — табір праці і відпочинку. І закритий газ 66 по польовим дорогам і дерев'яні лавки. І збір кабачків, прополка буряків та моркви, щось ще там з виноградом та кавунами робили. Вечерами вино, дівчата... Ех, де мої 16 років... Одеська область, Татарбунарський район, село Дивізія, табір Романтик ( два барака і столовка), 1992 рік.

Эх у вас хоч дiвчата .А у нас у дiвчат на полi морда кирпичем. img/ag

Ще одна причина ,чому я хочу поiхати в мiсто -познайомитися з дiвчатами.Може й знайдеться та сама пiдходяща та невимоглива.А то в моэму селi вони закiнчились.Зразу згадуэться пiсня Ломового — Разобрали всех девок .

Ось чому я в похiд йду .Я хочу змiнити своэ життя на краще.А то старiсть прийде ,а нiяких позитивних спогадiв не буде.Зостанеться тiльки марне прожите життя img/bl

Напевно ,саме страшне — це зостатися абсолютно самотнiм на старостi рокiв.

Пафнутий, дар проподает

Хорошие новости — shvorak нашел спицы ,пока что делает велосипед . img/bp 
А я потихоньку готовлюсь к вылету.  img/be

fipati100,
Сообщество делегирует тебе полномочия корреспондента-летописца. Ждём отчёт о путешествии. img/br

img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PUB
В даний момент Олег лежить на березі моря, і все в нього добре.
Вангую що так буде і надалі. В реальності він хороший хлопчина.

shvorak,
Позаботьтесь о нём, сын полка типа img/br

Коллега, как Вам транспорт нашего сына полка?
Кстати, что там на ХТ? Что слышно интересного?

vault_boy пишет:

Коллега, как Вам транспорт нашего сына полка?
Кстати, что там на ХТ? Что слышно интересного?

Любий велосипед краще ніж його відсутність img/rolleyes  Я якщо він ще й нормально їде, то взагалі супер.  img/ay

shvorak пишет:

Любий велосипед краще ніж його відсутність.  І якщо він ще й нормально їде, то взагалі супер.

img/bf  img/ay

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.