Re: PUB

Светлый день в истории человечества. Помним и отмечаем.

PUB

img/ag

Если запощу в "продажу", наверняка удалят пост. В байк-порне тоже неуместно. Оставлю ссылку здесь. Может кто-то захочет купить этот винтажный Legnano `47 года?  img/bj

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

Як вам вітер сьогодні колеги?   img/ag
Поїхав на роботу, через 8 км. боротьби, подзвонив начальнику   img/am  пі пі пі пі я вашу роботу, розвернувся та пішов назад пішки. Це капець, їдеш і думаєш, під фуру тебе здує чи у лісополосу  img/whipped

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kamenskij, а ну бігоом на роботу !  Бо куплений напередодні екіп заберуть !  img/aw

CustoмBicyclьimg/bj
А у нас норм. Прогноз пугал ливнем, но так. ляпает понемногу.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У нас вчора був. Сидів чекав в машині все гуло і машину розкачувало. Навіть не пожалкував що в той час не поїхав кататися.

Я рухаюсь, значить я існую!

Мдя, дождь плавно превратился в снег img/cold

Вчера и у нас ливень был, ровно в то время как с работы идти...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

У нас пока нет, вчера ветер и под утро был зверский, потом как-то затихло. Хотя после 3-4 дня обещали штормовое, ветер, дождь, похолодание.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

У нас большую часть утра шел град чуть крупнее гречки. И тут же таял. Сейчас солнечно и сравнительно тепло.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

А у нас в квартире алаутрансгаз, а у вас?

Diesel power

А у нас стемнело.

Ой, да конь мой вороной.
Ой, да обрез стальной.
img/ab)

Diesel power