Re: PUB

Но заводя кота (кошку) кроководу надо правильно выбирать породу. А то всякое может случится, некоторые кошачьи очень любят крокодилов

Spoiler

есть

PUB

Everything's gonna be just fine!

1

Кошка сильного независимого мужчины
https://www.youtube.com/watch?v=QILDFkICogg

А ещё Борода как-то рассказывал, как он за каким-то лисапедом приехал к дядьке, а тот сказал — погоди за воротами, я кошку запру, чтоб не кинулась. Он себе тихонько поржал, пока не увидел ту кошку:
PUB

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Лично как-то дышалось свободней на этом форуме, без лаек.

2

Юрий пишет:

Лично как-то дышалось свободней на этом форуме, без лаек.

Дык лаек и нет.
Одними котами всё заполонили.

Я от дуууже люблю котів але з одним мінусом, це їх "гульки" .
Коли вони посеред ночі заводять своє урняяяяуууу img/ppc

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

С лайками (хасками и прочими маламутами) жить веселее. Почти как с котами, но активнее

Everything's gonna be just fine!

Bob, ещё бы, с такой-то аватаркой img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Да кто-же котов не любит?
Мы свою кошку купили на базаре в декабре 2007-го. Пошли за ёлкой, а тут котов продают! Собственно, пока мы котиками любовались, будущая наша, сама ко мне на руки залезла, пришлось брать.
Один из первых снимков. Принесли домой, помыли.
PUB
Это она уже обсохла и освоилась.
PUB
Зверя назвали Рысью. Оказалось, маленький котёнок умеет рычать. Залезла она как-то внутрь пододеяльника, заблудилась, запуталась.
Через месяц уже все места в квартире освоила.
PUB
Здесь кошке примерно год. Прикидывается мягкой игрушкой.
PUB
А тут она нам в поездку вещи помогает собирать.
PUB

Сурьёзная.
А вот мелкая — такая няшечка-няшечка-няшечка, так и хочется лайкнуть img/bj .

Рацпредложение:

Сменить систему "рангов". Текущая ситуация не совсем правильно отражает технический уровень кроковода. Вот, допустим, приходит человек на форум, вроде новичок — а показывает несколько уже готовых проектов, достойных Галереи.
Или взять меня, допустим — сообщений много, проектов и их развитие — мизер. Поставить хотя бы "опытный" или "интересующийся", но уж никак не Старожил, рановато еще.

Что скажет почтенный совет?

Юрий, а судьи кто?

Юрий, сидеть на форуме больше года, написать кучу сообщений и при этом ничего не собрать, ну или собрать и не показать — тоже тяжкий труд!  img/az

DCorvus, да, почти как всеми обсуждаемые коты с их распорядком 23/1 — отдельный "талант".

1

Ранги — это просто тупо визуали.. тьфу, словизация img/bm  счётчика постов на форуме. А не счётчика закрученных гаек. В сочетании со временем регистрации примерно видна активность на форуме, да и всё. Это точно не та фигня, которой нужно гордиться или к повышению которой стоит стремиться img/bj
Всё, что мы когда-то коллективно нашли нужным и смогли с этим сделать — расставить значения в таблице настройки на первых днях форума https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=811#p811 ,

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bk
PUB