Re: Матчасть форума.
https://google.gik-team.com/?q=safari+% … 0%B8%D0%BC
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://google.gik-team.com/?q=safari+% … 0%B8%D0%BC
Я на компе даже хромоинвертор нашёл. Получается почти инвертированный цвет. А на телефоне не сработало
Дядя Че, упс, на телефоне же, да еще яблочном. Там вряд ли такое есть.
В Опере для ведроида есть ночной режим . Настраиваемое время включения и отключения . Фон меняется на темный . Уровень затемнения и температура цвета шрифтов рулится из настроек .
Там вряд ли такое есть.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 11#p163111
Известно, что взаимное облайкивание способствует хорошим отношениям в интернете .
Ставим с Мартыном на тестовую эксплуатацию систему лайков.
Программисты из нас так себе, а из нескольких стандартных систем всяких лайков, спасиб и рейтингов (а они есть даже с медалями ) ни одна полностью не удовлетворяла, поэтому пришлось таки кривыми ручками лезть в код, изначально созданный Дмитрием ака PanBB.Ru
Попытались сделать следующее:
Дизлайки отсутствуют. Чтоб не разводить грязь.
Коментарии к лайкам отсутствуют
Лайки у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ не накапливаются, лайкаются ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПОСТЫ. Это несколько убавит синдром коллекционирования лайков, но оставит возможность молча отметить понравившиеся посты.
Такое решение вызвал анализ, в основном, байк-порна, туризма и баша. Т.е. тех тем, где обратная реакция желательна, но коллеги ленятся или стесняются захламлять темы. Ну или где это напрямую запрещено, как в баше.
Конечно, можем с удовольствием отмечать любые понравившиеся посты — в той же Галерее, в частных темах и т.д. — где угодно.
Одному посту один пользователь может ставить один лайк
Самому себя лайкать нельзя.
Отобрать назад свой лайк нельзя — это я технически не потяну
Гости лайкать не могут, но лайки видят.
Наводим на цифру — видим список лайкнувших
Палец вверх и цифра окрашиваются, как на Ютьюбе, в синий, если Вы уже поставили лайк, и в серый — если Вашего лайка там нет.
Можно заметить, что именно с Ютьюба я содрал и внешнмие признаки, и работу системы — мне там это дело показалось наиболее удачным.
Тестируем, коллеги. Просьба прошвырнуться по любимым отчётам в туризме и натыкать лайков, ну и вообще. Не забываем, что Ваши посты, написанные до сегодняшнего дня, будут облайканы не так обильно, как новые, и не расстраиваемся
Просьба находить глюки и нестыковки системы, и отписываться здесь. Систьема прошла беглое тестирование на тестовом форуме — вроде форум не упал , но нужно более тщательное тестирование.
я так понимаю только плюсовать можно. свой лайк "отобрать" нельзя? Это если вдруг случайно не туда клацнул
Так точно. Добавил в описание.
Сделал их визуально несколько скромнее — бледнее и меньше по размеру. Чтобы увидеть, нужно очистить кеш (на компе ctrl+F5)
Немного изменил всплывающее уведомление о засчитанном лайке.
А на гаджеті списку тих хто лайкнув не побачити?
Неа. И наврядли я докопаюсь, почему.
Добавлено: 16-04-2020 15:44:50
А, видимо из-за того, что на гаджете нет такого понятия, как "навести курсор". А эта фигня реагирует именно на него. Ибо если я сужаю экран на компе до размера моей говорилки Нокии, список показывает. А на планшете даже на горизонтальном экране оно не понимает, что от него хотят
Всплывающие уведомления и полноформатный вид включил — без толку. Дело в упрощенном мобильном браузере как таковом
Захожу на сайт а тут такое..Уж подумал, что у вас там снег выпал..
"В связи с повышением цен на топливо, в опытную эксплуатацию введены лайки"
Riverdale, зачем нам (такие) лайки, когда у нас лайбы есть?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.