Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
І родич, або сам на заводі працював )))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
І родич, або сам на заводі працював )))
Мне интересно что выбито на дропе, какой год.
Мне интересно
Оно в продаже. Разве что коллега не поленится поговорить с продавцом
Добавлено: 21-04-2020 10:40:29
Alex64, примерно 60-е.
kisa, не поленится, жду ответа
Ставлю чашку кофе на 1969
Дві на 70-й
Моя ставка ближе, согласен, если Женя мне один кофе выставит
чтоль....
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=516
А крашен, похоже, на заводе лет через 20+
Интересно бы узнать судьбу, как его так покидало.
Выглядит так, будто раму потеряли, а потом нашли и решили продать как стартон (что намекает на сравнимость качества в те годы — логичнее ж в туристы ее)
Продавец не знает ничего, он из трех туристов делал фиксы, не зашло. С одного даже бонки успел сбить молотком, судя по всему.
Alex64, Школьник, 80-е. У меня такой с заготовкой пришел.
Для уточнения диагноза попробуйте поставить на 19-20 мм трубу. Если не болтается — точно школьниковый.
продать как стартон
Окрас надёрганный, не соответствует. Не думаю, что она новой так окрашена.
kisa, не заржавіє. Головне щоб ця вся х...ь припинилась, бо вже втомився карантинити.
Коллеги, я тут рылся в закромах родины в поисках 2й чайки на 36 спиц и наткнулся на вилсет, с которым мне В-301 пришел.
Стал перекладывать чтоб не убиться из-за колес лежащих кучей и заметил, что обод в правой руке и в левой — разный тактильно. приблизил к глазам — реально разный, сзади явно уже.
Вспомнил, что коллега Riverdale, как-то упоминал про туристовские обода, которые имели на 17 мм посадочное, решил удостовериться, померять — вообще 16
В профиль — швеллер швеллером.
И внутри клинчер
Хотя сверловка обода под спицы напоминает ХВЗ-шный швеллер.
Это ж явная замена на нечто не-советское как я понимаю, хотя и довольно давняя?
1) спицы стоят 2 мм
2) набран — ни умным, ни красивым — и отверстие под нипель не там, и над швом не то
3) на ободе следы шайб, но их нет
4) нипеля есть латунные, а есть стальные.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.